رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات
[09/04/2019 09:54]


جنيف ـ سبأنت

شارك سفير اليمن المندوب الدائم لدى الامم المتحدة في جنيف الدكتور علي مجور في منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات للعام2019 والتي تنعقد اعمالها خلال الفترة من 8- 12 أبريل بمدينة جنيف لمناقشة حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للمضي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

ويعد المنتدى أحد أكبر الاجتماعات السنوية العالمية لمجتمع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لأغراض التنمية ومحفلاً رئيسياً لمناقشة دور تقنية المعلومات والاتصالات كوسيلة لتنفيذ أهداف وغايات التنمية المستدامة مع إيلاء الاعتبار للآلية العالمية لمتابعة واستعراض تنفيذ خطة التنمية المستدامة للأمم المتحدة 2030.

حيث ناقش فرص تبادل المعلومات والمعارف ومشاركة أفضل الممارسات وتحديد الاتجاهات الناشئة وتعزيز الشراكات، مع مراعاة تطور مجتمعات المعلومات والمعرفة.

وجرى على هامش اعمال المنتدى تقديم عروض وابتكارات رائدة للعديد من الدول المتقدمة في مجال التكنولوجيا الرقمية والذكاء الاصطناعي، وعن كيفية توظيف تلك الابتكارات في تقنية المعلومات والاتصالات وتبادل الخبرات والتجارب الدولية لتعزيز التنمية الشاملة خاصة في الدول الاقل نمواً.





رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا