اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتسلم رسالة من أخيه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي
[01/03/2016 10:07]
الرياض-سبأنت

تسلم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم رسالة من أخيه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي تناولت مجمل التطورات على الساحة العربية والاقليمية والدولية ،والعلاقات الأخوية الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال استقبال فخامة الرئيس للسفير المصري لدى بلادنا الدكتور يوسف الشرقاوي والذي نقل له تحيات الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وتناول اللقاء جوانب التأهيل والتدريب والإغاثة التي تحتاجها بلادنا في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها نتيجة عمليات الانقلاب وما تسببت به من أوضاع مأساوية.

واشاد فخامة الرئيس بموقف مصر الإيجابي الدائم والداعم لليمن وشرعيته الدستورية باعتبارها عضواً فاعلا ضمن قوات التحالف العربي لمواجهة التدخلات والتمرد في اليمن وأذرعة الانقلابيين الحوثي وصالح..مشيراً الى ان العلاقات اليمنية المصرية ضاربة بجذورها في عمق التأريخ وستظل كذلك عبر تنسيق المواقف ووحدة الهدف والمصير المشترك.

وحمل رئيس الجمهورية السفير المصري نقل تحياته وتقديره لأخيه الرئيس عبد الفتاح السيسي.

من جانبه عبر السفير المصري الدكتور يوسف الشرقاوي عن سروره بلقائه فخامة رئيس الجمهورية..مؤكداً موقف بلاده الداعم لليمن وشرعيته الدستورية ،وما تتمع به العلاقة الأخوية المتينة بين البلدين والشعبين الشقيقين من قوة وترابط.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا