رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على لجنة التقصي باحداث تعز الاخيرة سرعة انجاز عملها
[08/04/2019 03:06]

عدن - سبأنت:
شدد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على لجنة التقصي القضائية المكلفة بالتحقيق في الاحداث الاخيرة والمؤسفة التي شهدتها مدينة تعز، مؤخرا، سرعة انجاز عملها والرفع بنتائج التحقيق لاتخاذ الخطوات اللازمة على ضوء ذلك لتحقيق تطلعات المواطنين في العدالة وسيادة دولة القانون.

وأكد رئيس الوزراء، خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ تعز نبيل شمسان،على ضرورة منع تكرار تلك الاحداث المؤسفة والمخلة بأمن واستقرار وسمعة المدينة، كمنارة للنضال الوطني والجمهوري عبر التاريخ.

وقال " ستدعم الحكومة بكل السبل الممكنة والمتاحة قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز لاستعادة وتفعيل كافة مؤسسات الدولة والقيام بدورها بشكل فاعل ومؤثر في تطبيع الأوضاع وبسط الأمن والاستقرار، وتحقيق سيادة القانون على الجميع دون استثناء".

ودعا الدكتور معين عبدالملك، كافة القوى السياسية والمجتمعية إلى ضرورة رص الصفوف ومضاعفة الجهود وتوحيد الكلمة والالتفاف الوطني خلف الشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لاستكمال مشروع استعادة الدولة واجهاض المشروع التدميري لمليشيات الحوثي الانقلابية.. مثمنا التضحيات الجسيمة للجيش الوطني والمقاومة الشعبية بإسناد من تحالف دعم الشرعية، لاستكمال تحرير محافظة تعز وجميع المناطق التي لازالت تحت سيطرة المليشيا الانقلابية، واقتراب تحقيق الانتصار الكبير بافشال المخططات التوسعية الايرانية لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والخليج والمنطقة العربية والعالم.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ تعز، إلى شرح تفصيلي عن مجمل الأوضاع في المحافظة وما تبذله السلطات المحلية من جهود كبيرة في ملف الخدمات الأساسية، وسير العمليات الميدانية لاستكمال تحرير تعز ورفع الحصار عنها، بالتوازي مع الجهود القائمة لتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وتفعيل مؤسسات الدولة في المناطق المحررة.

وعبر محافظ تعز عن تقديره لما يوليه دولة رئيس الوزراء من اهتمام ومتابعة لعمل قيادة السلطة المحلية، ودعم جهودها للاضطلاع بواجبها تجاه المواطنين.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس، أنيس باحارثة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا