اليمن يشارك في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي بالقاهرة
شاركت الجمهورية اليمنية، في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي، الذي عقد بفرع الأكاديمية العربية بمدينة العلمين الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف اسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب العشرات، اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من قطاع غزة.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الروبل أمام العملات الرئيسة
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
العربي يتغلب على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في لدوري القطري
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل خاصة بمأرب حول احتياجات النازحات من مديرية صرواح
[08/04/2019 02:17]
مأرب- سبأنت
عقدت بمدينة مأرب ،اليوم ، ورشة عمل خاصة باحتياجات النازحات من مديرية صرواح بالمحافظة والتي نظمتها مؤسسة فتيات مأرب بالتعاون مع مركز صنعا للدراسات الاستراتيجية ومجموعة اكسفورد البحثية.

و أشار وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري ،الى التحديات الكبيرة التي فرضتها عملية النزوح واستقبال مأرب لاعداد مهولة من النازحين والنازحات من مديرية صرواح والمحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية..لافتاً الى الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطة المحلية عبر مختلف المكاتب ذات العلاقة من اجل الارتقاء بالخدمات العامة المقدمة للمواطنين والنازحين في مختلف المجالات.

من جانبها اوضحت المدير التنفيذي لمؤسسة فتيات مأرب انتصار القاضي، ان هذه الورشةالتي تشارك فيها 40 نازحة من مديرية صرواح، تأتي ضمن مشروع استكشاف فرص السلام بهدف الخروج بمصفوفة احتياجات النازحات في مختلف مخيمات النزوح، والرفع بها الى السلطة المحلية بالمحافظة وتسويقها الى المنظمات الاقليمية والدولية العاملة في المجال الانساني من اجل العمل على تلبيتها.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الثانية ويفتتح معهد تأهيل القادة
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الإرهابية ترتكب 4560 انتهاكاً وجريمة طالت المساجد ودور العبادة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات
وكيل مارب يبحث مع المدير الجديد لمكتب (الاوتشا) الوضع الإنساني في المحافظة
وزير الخارجية يبحث مع السفير الاماراتي تعزيز التعاون في المجالات السياسية والتنموية والخدمية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الاماراتي لدى اليمن
اللواء الزبيدي يدشن المرحلة الثانية من مشروع محطة الطاقة الشمسية بعدن بدعم إماراتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا