سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يطلع على سير العمل في نيابة ومحكمة الاستئناف في أبين
[07/04/2019 02:07]
أبين - سبأنت :

أطلع النائب العام الدكتور علي الأعوش، اليوم، ومعه محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين، على سير العمل في مقرات النيابة العامة ومحكمة الاستئناف والسجن المركزي في أبين.

وطاف الأعوش وحسين، ومعهم رئيس محكمة استئناف أبين القاضي قيصر العيدروس، ورئيس النيابة العامة في أبين القاضي أبوبكر الشقاع ومدير أمن أبين العميد الخضر النوب، في أقسام النيابة العامة وتعرفوا على سير العمل فيها، واستمعوا إلى شرح مفصل من قِبل القاضي الشقاع، حول الجهود المبذولة في البت بالقضايا المنظورة أمام النيابة وبما يحقق العدالة بين المواطنين.

وعقد النائب العام ومحافظ أبين لقاءاً ضم رئيس وأعضاء السلطة القضائية والنيابة في المحافظة .. وأكد على التنسيق والدعم المتواصل الذي تقدمه السلطة المحلية لتذليل الصعوبات التي تواجه النيابة والسلطة القضائية.

من جانبه نوه المحافظ بالدور الكبير الذي لعبته الأجهزة القضائية في أبين من خلال تفعيل نشاط عملها وحل العديد من قضايا المواطنين والفصل فيها رغم الظروف الصعبة التي تمر بها محافظة أبين، داعياً مجلس القضاء الأعلى إلى تعزيز السلطة القضائية في أبين ومديرياتها بالكوادر القضائية الكافية لمضاعفة أداء القضاء والنظر في القضايا المختلفة والمساهمة في حلها والتخفيف من عناء المواطنين.

كما أطلع النائب العام ومحافظ أبين على أوضاع السجن المركزي وشدد على سرعة البت في قضاياهم وفقاً للقانون، وأثنى على الجهود المبذولة من قِبل القائمين على السجن المركزي في أبين.




مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي وفاة العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
أكثر من 4 مليار ريال اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة للعام 2025م بمحافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا