طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يطلع على سير العمل في نيابة ومحكمة الاستئناف في أبين
[07/04/2019 02:07]
أبين - سبأنت :

أطلع النائب العام الدكتور علي الأعوش، اليوم، ومعه محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين، على سير العمل في مقرات النيابة العامة ومحكمة الاستئناف والسجن المركزي في أبين.

وطاف الأعوش وحسين، ومعهم رئيس محكمة استئناف أبين القاضي قيصر العيدروس، ورئيس النيابة العامة في أبين القاضي أبوبكر الشقاع ومدير أمن أبين العميد الخضر النوب، في أقسام النيابة العامة وتعرفوا على سير العمل فيها، واستمعوا إلى شرح مفصل من قِبل القاضي الشقاع، حول الجهود المبذولة في البت بالقضايا المنظورة أمام النيابة وبما يحقق العدالة بين المواطنين.

وعقد النائب العام ومحافظ أبين لقاءاً ضم رئيس وأعضاء السلطة القضائية والنيابة في المحافظة .. وأكد على التنسيق والدعم المتواصل الذي تقدمه السلطة المحلية لتذليل الصعوبات التي تواجه النيابة والسلطة القضائية.

من جانبه نوه المحافظ بالدور الكبير الذي لعبته الأجهزة القضائية في أبين من خلال تفعيل نشاط عملها وحل العديد من قضايا المواطنين والفصل فيها رغم الظروف الصعبة التي تمر بها محافظة أبين، داعياً مجلس القضاء الأعلى إلى تعزيز السلطة القضائية في أبين ومديرياتها بالكوادر القضائية الكافية لمضاعفة أداء القضاء والنظر في القضايا المختلفة والمساهمة في حلها والتخفيف من عناء المواطنين.

كما أطلع النائب العام ومحافظ أبين على أوضاع السجن المركزي وشدد على سرعة البت في قضاياهم وفقاً للقانون، وأثنى على الجهود المبذولة من قِبل القائمين على السجن المركزي في أبين.




طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا