"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تمكنت فرق مشروع «مسام» لنزع الألغام في اليمن، من التعامل مع حقل ألغام قرب مناطق مأهولة بالسكان في مديرية ميدي بمحافظة حجة زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية، عقب بلاغ من أحد المواطنين، في خطوة أسهمت في تفادي خطر وشيك على المدنيين.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يوجه برفع الجاهزية لمواجهة الاوبئة المختلفة
[06/04/2019 03:14]
عدن- سبأنت

وجه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،اليوم ،برفع الجاهزية لمواجهة الاوبئة في مختلف محافظات الجمهورية.

وشدد وزير الصحة خلال لقائه بوكلاء الوزارة بقطاعاتها المختلفة ومكاتب الصحة بالمحافظات ومدراء المستشفيات الحكومية على ضرورة مواجهة الأوبئة المختلفة وتفعيل غرف العمليات للإبلاغ عن كل جديد والارتباط بغرفة العمليات المركزية بعدن والعمل علی رفع جاهزية المختبرات وتقديم الدعم اللازم لفرق الترصد الوبائي وانشاء مراكز العزل في المستشفيات والمراكز الصحية لاستقبال وعلاج الحالات وضمان توفير المحاليل والادوية اللازمة لعلاج تلك الأوبئة مع الالتزام بمعايير منظمة الصحة العالمية في علاج مختلف الحالات.

واكد الوزير باعوم على أهمية التنسيق مع السلطات المركزية والمحلية للتوعية المجتمعية بخطورة تلك الجائحات وكيفية الوقاية منها وتعزيز عمل الإصحاح البيئي بمختلف جوانبه باعتباره المفتاح الرئيسي للوقاية من الجائحات.

كما وجه وزير الصحة قطاع الرعاية الصحية الاولية بالتنسيق مع المنظمات الدولية العاملة في بلادنا للقيام بدورها علی اكمل وجه والاشراف علی عملية الاصحاح البيئي مركزيا وعلی مستوی المحافظات والمديريات بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وتقديم الدعم اللازم للمركز الوطني للاعلام والتثقيف الصحي للقيام بدوره.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا