نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يوجه برفع الجاهزية لمواجهة الاوبئة المختلفة
[06/04/2019 03:14]
عدن- سبأنت

وجه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،اليوم ،برفع الجاهزية لمواجهة الاوبئة في مختلف محافظات الجمهورية.

وشدد وزير الصحة خلال لقائه بوكلاء الوزارة بقطاعاتها المختلفة ومكاتب الصحة بالمحافظات ومدراء المستشفيات الحكومية على ضرورة مواجهة الأوبئة المختلفة وتفعيل غرف العمليات للإبلاغ عن كل جديد والارتباط بغرفة العمليات المركزية بعدن والعمل علی رفع جاهزية المختبرات وتقديم الدعم اللازم لفرق الترصد الوبائي وانشاء مراكز العزل في المستشفيات والمراكز الصحية لاستقبال وعلاج الحالات وضمان توفير المحاليل والادوية اللازمة لعلاج تلك الأوبئة مع الالتزام بمعايير منظمة الصحة العالمية في علاج مختلف الحالات.

واكد الوزير باعوم على أهمية التنسيق مع السلطات المركزية والمحلية للتوعية المجتمعية بخطورة تلك الجائحات وكيفية الوقاية منها وتعزيز عمل الإصحاح البيئي بمختلف جوانبه باعتباره المفتاح الرئيسي للوقاية من الجائحات.

كما وجه وزير الصحة قطاع الرعاية الصحية الاولية بالتنسيق مع المنظمات الدولية العاملة في بلادنا للقيام بدورها علی اكمل وجه والاشراف علی عملية الاصحاح البيئي مركزيا وعلی مستوی المحافظات والمديريات بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وتقديم الدعم اللازم للمركز الوطني للاعلام والتثقيف الصحي للقيام بدوره.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا