توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
ناقش وكيل اول محافظة سقطرى رائد الجريبي ،اليوم ، مع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة عبد القادر الخراز الوضع البيئي والتنوع الحيوي في المحافظة و وضع دراسات حديثه حول مستجدات وضع المحميات البيئية في الارخبيل .
وشدد اللقاء بحضور وكيل المحافظة لشئون البيئة و التنمية عبد الجميل عبد الله ،على آلية الحفاظ والرقي بالبيئة به من خلال انشاء مشاريع واقامة برامج لتعزيز ثقافة الحفاظ على التنوع الطبيعي في الارخبيل .