مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري، 798 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في عدد من المحافظات.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دجوكوفيتش وسيرينا في مقدمة التصنيف العالمي للتنس
[29/02/2016 01:00]
جنيف ـ سبأنت

قفزت الإسبانية كارلا سواريز نافارو خمسة مراكز في التصنيف العالمي للتنس لتصبح سادسة بينما لم يتغير ترتيب العشرة الأوائل للرجال مع صدور القائمة الجديدة اليوم الاثنين.

وظلت الأمريكية سيرينا وليامز في صدارة تصنيف السيدات تليها الألمانية أنجليكه كيربر في المركز الثاني والبولندية أجنيشكا رادفانسكا في المركز الثالث.

لكن الإسبانية غاربين موغوروزا بلانكو تبادلت موقعها مع الرومانية سيمونا هاليب لتصبح في المركز الرابع بدلا من الخامس.

وتراجعت الروسية ماريا شارابوفا إلى المركز السابع وتقدمت السويسرية بليندا بنتشيتش إلى المركز الثامن بدلا من التشيكية بترا كفيتوفا التي أصبحت في المركز التاسع بينما احتفظت الإيطالية روبرتا فينشي بالمركز العاشر.

ولم يتغير تصنيف العشرة الأوائل للرجال مع استمرار الصربي نوفاك ديوكوفيتش على القمة متقدما بفارق كبير على البريطاني أندي موراي صاحب المركز الثاني والسويسري روجر فيدرر الذي يحتل المركز الثالث.

ويأتي السويسري ستانيسلاس فافرينكا في المركز الرابع يليه الإسباني رفائيل نادال في المركز الخامس ثم الياباني كي نيشيكوري في المركز السادس.

وجاء التشيكي توماس برديتش في المركز السابع والإسباني ديفيد فيرير في المركز الثامن ثم الثنائي الفرنسي المكون من جو ويلفريد تسونغا وريشار غاسكيه في المركزين التاسع والعاشر على التوالي.

المصدر ـ رويترز


مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا