الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دجوكوفيتش وسيرينا في مقدمة التصنيف العالمي للتنس
[29/02/2016 01:00]
جنيف ـ سبأنت

قفزت الإسبانية كارلا سواريز نافارو خمسة مراكز في التصنيف العالمي للتنس لتصبح سادسة بينما لم يتغير ترتيب العشرة الأوائل للرجال مع صدور القائمة الجديدة اليوم الاثنين.

وظلت الأمريكية سيرينا وليامز في صدارة تصنيف السيدات تليها الألمانية أنجليكه كيربر في المركز الثاني والبولندية أجنيشكا رادفانسكا في المركز الثالث.

لكن الإسبانية غاربين موغوروزا بلانكو تبادلت موقعها مع الرومانية سيمونا هاليب لتصبح في المركز الرابع بدلا من الخامس.

وتراجعت الروسية ماريا شارابوفا إلى المركز السابع وتقدمت السويسرية بليندا بنتشيتش إلى المركز الثامن بدلا من التشيكية بترا كفيتوفا التي أصبحت في المركز التاسع بينما احتفظت الإيطالية روبرتا فينشي بالمركز العاشر.

ولم يتغير تصنيف العشرة الأوائل للرجال مع استمرار الصربي نوفاك ديوكوفيتش على القمة متقدما بفارق كبير على البريطاني أندي موراي صاحب المركز الثاني والسويسري روجر فيدرر الذي يحتل المركز الثالث.

ويأتي السويسري ستانيسلاس فافرينكا في المركز الرابع يليه الإسباني رفائيل نادال في المركز الخامس ثم الياباني كي نيشيكوري في المركز السادس.

وجاء التشيكي توماس برديتش في المركز السابع والإسباني ديفيد فيرير في المركز الثامن ثم الثنائي الفرنسي المكون من جو ويلفريد تسونغا وريشار غاسكيه في المركزين التاسع والعاشر على التوالي.

المصدر ـ رويترز


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا