أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
امين العاصمة يؤكد ان مخرجات الحوار الوطني هي المخرج الوحيد لليمنيين
[03/04/2019 11:27]
مأرب ـ سبأنت
أكد وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل، أن مخرجات الحوار الوطني هي المخرج الأوحد لليمن من حالة الاحتراب القائمة في اليمن بفعل انقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة.
جاء ذلك خلال افتتاحه الفعالية الثقافية التي نظمها اليوم بمدينة مأرب مكتب الثقافة بأمانة العاصمة، حول مخرجات الحوار الوطني تحت شعار(بمخرجات الحوار الوطني نصنع المستقل).
وقال " انتهى الحوار الوطني وكنا على وشك الدخول في مرحلة تنفيذ مخرجاته والانتقال باليمن إلى الدولة الاتحادية، لكن المليشيا الحوثية انقلبت ومنعت بناء الدولة".. مؤكدا ان مشروع الانقلاب سينهزم.
حضر الفعالية رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف.