الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنطقة العسكرية الأولى تنعي استشهاد ٤من منتسبيها في عملية إرهابية
[02/04/2019 03:56]

سيئون - سبأنت :
نعت قيادة المنطقة العسكرية الأولى استشهاد ٤ من جنودها في عملية إرهابية تعرضوا لها اليوم.

وأشار بيان صادر عن المنطقة الأولى - تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه – إلى ان الحادث الغادر والإجرامي والجبان نفذته عناصر مأجورة صباح اليوم باستهدافها طقم عسكري تابع لكتيبة المهام الخاصة بالمنطقة بعبوة ناسفة زرعت على الخط الواصل بين شحوح وتريس (سوم بن همام) غربي مدينة سيئون .

ولفتت إلى ان الطقم كان ضمن دورية في مهمة إنسانية للمساهمة في تنظيم عمل وحماية لجان منظمات الاغاثة والتي تقوم بتوزيع المعونات لأهالي وادي حضرموت، وأدى الى استشهاد أربعة من الأبطال وإصابة جندي إصابة بليغة تم نقل على اثر الحادثة الى المستشفى لتلقي العلاج.

وأكدت المنطقة الأولى ان مثل هذه التفجيرات الجبانة والغادرة لم ولن تثنيها عن القيام بواجباتها في حماية الوطن والمواطن والقيام بالحملات العسكرية التي تستهدف جذور الشر والإرهاب والاستمرار باجتثاث هذه الآفة القذرة.

وشدد البيان على ضرورة ان تتوحد كل القوى الوطنية الفاعلة صوب هدف واحد وهو امن واستقرار وادي حضرموت والإسهام وبشكل فاعل في الابلاغ عن أي معلومات أو تحركات لتلك العناصر المشبوهة أو الجماعات التي لا يروق لها العيش الا في مستنقعات الدماء .

وقال "كما نؤكد أننا لن يهدأ لنا بال حتى نلقن هؤلاء الشرذمة المجرمون دروسا لن ينسوها وسنظل نقتفي أثرهم وندمر أوكارهم بكل ما أوتينا من قوة لنثبت لهم ان حضرموت كافة والوادي والصحراء خاصة لا تمثل حاضنة لمثل هؤلاء القتلة".

واختتم البيان بالتعازي الى اسر الشهداء الأبطال وذويهم، سائلا الله العلي القدير ان يسكنهم الفردوس الاعلى مع النبيين والصديقين والشهداء, والشفاء العاجل للجرحى.


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا