الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
كفاين يؤكد حرصه وزارته على تعزيز التعاون مع الشركاء لتطوير القطاع السمكي
[02/04/2019 03:44]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الثروة السمكية فهد كفاين، حرص الوزارة على فتح علاقات شراكة جديدة مع كافة القطاعات والمؤسسات الداعمة للقطاع السمكي لضمان تحقيق نهضته وتطويره.
جاء ذلك خلال لقاء الوزير كفاين، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل مؤسسة الألفية MDF عبدالله الجنيد، وبحث اللقاء أوجه التعاون المشترك بين الجانبين، وآليات التعاون بين المؤسسات والقطاعات الحكومية والخاصة في مجال الثروة السمكية وبناء القدرات والجانب البحثي المتعلق بتطوير الثروة السمكية.
وقال كفاين: إن الوزارة أعدت خطة شاملة لتطوير القطاع السمكي، وتشمل الخطة إعادة تأهيل المنشآت السمكية المتضمنة كواسر الأمواج ومراكز الإنزال ومراكز الجودة ومحطات الأبحاث وتحسين أداء منتسبيها، وتفعيل قاعدة المعلومات والبيانات والإحصاء والرقابة البحرية للإسهام في زيادة الإنتاج وتعزيز موارد اليمن، مبيناً أهمية تخزين البيانات بهدف معرفة الاحتياجات اللازمة واتخاذ القرارات الصائبة.