أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
أحبط أفراد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة العربية السعودية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي رئيس قطاع الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بالخارجية النرويجية
[02/04/2019 02:45]
الرياض - سبأنت :
التقى وزير الخارجية خالد اليماني، اليوم، رئيس قطاع الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بوزارة الخارجية النرويجية السفير إسبن ليندبيك والوفد المرافق له.

وأكد الوزير اليماني خلال اللقاء، حرص الحكومة اليمنية على إحلال السلام وتوفير الخدمات للمواطنين في جميع المناطق والتزامها بتسليم الرواتب لجميع موظفي الخدمة المدنية في عموم اليمن وبحسب ما يتوفر من موارد، باعتبارها مسؤولة عن جميع اليمنيين.

وتطرق اليماني الى الصعوبات التي يواجهها تنفيذ اتفاق ستوكهولم بسبب تعنت الانقلابيين الحوثيين وعرقلتهم لتنفيذ الاتفاق.. موضحا أن اتفاق ستوكهولم في حال نجاحه سيفتح المجال لتحقيق السلام الشامل في اليمن الا أن الحوثيين غير مستعدين للوفاء باستحقاقات السلام..مشدداً على ضرورة قيام المجتمع الدولي بالضغط على الحوثيين لتنفيذ التزاماتهم.

وأشار وزير الخارجية الى التدخل الإيراني بالشأن اليمني ودعم الانقلابيين بالمال والسلاح والتكنولوجيا والخبرات.

من جانبه عبر رئيس قطاع الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بوزارة الخارجية النرويجية عن اهتمام بلاده بالوضع في اليمن وخاصة الجوانب الإنسانية ودعمها لجهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة مارتن غريفتثس لإحلال السلام ..متمنيا أن يعم الأمن والاستقرار في عموم اليمن.


أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا