رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يزور مستشفى خليفة ومواقع الجيش الوطني جنوب المدينة
[02/04/2019 02:27]
تعز -سبأنت

قام محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ،اليوم الثلاثاء ،بزيارة الى مستشفى خليفة وفرع جامعة تعز في مدينة التربة ومواقع الجيش الوطني جنوب تعز .

وخلال الزياره استمع المحافظ من مدير المستشفى الدكتور عبد الرحمن الصبري الى الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى والاقسام الطبية العاملة في خدمة المواطنين..موجهاً بإعداد الدراسات الكاملة بتحويل مستشفى خليفة الى هيئة طبية مستقلة..منوها الى انه ناقش ذلك مع رئاسة الوزراء ليتمكن من تقديم خدماته الطبية للمواطنين في منطقة الحجرية..مشيدا بما يقدمه المستشفى من رعاية طبية للمرضى .

وزار محافظ المحافظة فرع جامعة تعز بمدينة التربة والتقى بنائب رئيس الجامعة الدكتور رياض العقاب ونائب رئيس الجامعة فرع التربة الدكتور احمد الرباصي وعدد من الأكاديمين..مستمعاً منهما الى الاحتياجات التي تواجه سير العملية التعليمية في فرع الجامعة في التربة..منوها الى امكانية تحويل فرع التربة الى جامعة جديدة وسيتم الرفع بهذا المقترح إلى وزارة التعليم العالي ورئاسة الوزراء وان هناك تفهم كبير لدعم هذه التوجهات .

واكد إن التعليم العالي والفني هو أساس النهوض والتنمية و يعد البوصلة التي ستحدد مستقبل تعز..مشيراً الى ان العملية التعليمية والاهتمام بها من أولويات السلطة المحلية بالمحافظة.

وشملت الزيارة الميدانية للمحافظ شوارع مدينة التربة واستمع الى هموم المواطنين .

كما زار محافظ تعز موقع الجاهلي العسكري رأس هيجة العبد برفقة قائد اللواء الرابع مشاه العميد ابو بكر الجبولي للاطلاع على الوضع العسكري والمواقع التي تم طرد المليشيا منها وانتشار مواقع الجيش الوطني في المنطقة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا