تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وكيل محافظة تعز يشدد على تفعيل أجهزة تحصيل الموارد وتحسين الإيرادات
[01/04/2019 03:06]
تعز - سبأنت :
شدد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على ضرورة تفعيل دور أجهزة تحصيل الموارد المالية في تعز خلال الفترة القادمة، ورفع نسبة مستوى التحصيل وشمول كافة الأوعية الإيرادية وإخضاعها للتحصيل بالتواصل مع مدراء المديريات.
كما نوه المخلافي خلال لقاء موسع ضم وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة محمد العيزري، ومدراء ونواب المكاتب الإيرادية والمالية، بأهمية مضاعفة الجهود وتحسين مستوى الايرادات التي تعتمد عليها محافظة تعز، ووقف التجاوزات والتدخلات من أي جهة كانت في تحصيل الموارد أو العبث بالمال العام.
وأكد استعداد السلطة المحلية بمحافظة تعز لتذليل كافة الصعاب التي تواجه المكاتب الايرادية لتمكينها من إبراز نشاطها وتنمية الموارد المالية، كما أكد أنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة في حال الاخلال بخطط تحصيل الإيرادات المطروحة على المكاتب والجهات المعنية بالتحصيل.
من جانبهم تطرق عدد من المعنيين بالجانب الإيرادي والمالي، إلى الصعوبات التي واجهت عمل المكاتب الإيرادية في تحصيل الموارد، والمقترحات التي من شأنها المساهمة في حل مختلف الإشكاليات التي تواجه سير عملها.