الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الحكيمي يطلع على سير العمل في طريق هيجة العبد جنوب تعز
[31/03/2019 06:26]

تعز - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، اليوم، ومعه مدير عام النقل محمد النقيب، سير اعمال الصيانة في طريق هيجة العبد الجاري تنفيذها وطريق القريشه الصحى الطريق البديلة مؤقتاً.

وخلال الزيارة التقى الوكيل باستشاري المشروع المهندس نجوان احمد سعيد واستمع منه حول اعمال الصيانة الجاري تنفيذها، بحسب ماتم الاتفاق عليه ..مؤكداً انه سيتم استكمال العمل بحسب المواصفات والمدة الزمنية المحددة .

واكد الحكيمي ان قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تولي صيانة طريق هيجة العبد و اصلاح وتوسعة الطريق البديل طريق نقيل الصحى كربه اهتماماً خاصاً لاستمرار حركة النقل وتنقل المسافرين من والى المحافظة..مشيراً الى انه سيتم خلال الاشهر القادمة إنزال مناقصة لطريق القريشه الصحى طور الباحة والتى تحظى باهتمام خاص من قبل رئيس الوزراء .

كما زار الحكيمي طريق القريشه الصحى، واطلع على سير العمل في تجهيزها كطريق بديل لهيجة العبد مؤقتا والذي يتم حاليا من خلالها مرور ناقلات الغاز والمواد الغذائية والاستهلاكية والمساعدات المختلفة من المحافظات الاخرى الى محافظة تعز..موجهاً مكتب النقل وفرع شركة الغاز في المحافظة بالزام مالكي الناقلات بتخفيف الحمولات الزائدة او التخفيف منها لناقلات صغيرة، خلال فترة اعمال الصيانة لطريق هيجة العبد.

من جانبه اوضح مدير عام النقل في المحافظة بأن هذه الزيارة مع وكيل المحافظة لطريق القريشة التربة، الطريق البديلة، تأتي من اجل العمل على وضع الحلول والمعالجات اللازمة لتعثر مرور الشاحنات المحملة با لمواد الغذائية والاستهلاكية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا