رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وجه دولة رئيس مجلس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، وزارة الكهرباء والطاقة والجهات المعنية والسلطات المحلية في المحافظات المستفيدة، بتنفيذ آليات رقابة وحوكمة شاملة لضمان سلامة إجراءات وتوزيع واستخدام المشتقات النفطية المخصصة لتشغيل محطات توليد الكهرباء، والمقدمة بمنحة كريمة من الاشقاء في المملكة العربية السعودية، وبقيمة 81.2 مليون دولار.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الثروة السمكية تؤكد دعمها لمشروع دعم الصيادين المتضررين من الحرب والاعاصير
[31/03/2019 02:06]
وزير الثروة السمكية يتابع استكمال مشروع دعم الصيادين المتضررين من الحرب والاعاصير

عدن- سبأنت
التقى وزير الثروة السمكية فهد سليم كفاين ،اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن، باللجنة المختصة بمتابعة مشروع دعم الصيادين المتضررين من الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية والاعاصير في محافظات المهرة وابين وسقطري وتعز وشبوة.

جرى خلال اللقاء استعراض مدى الانجاز في المشروع حسب البرنامج الزمني الذي اعد له مسبقا والمعتمد من قبل القيادة السياسية ممثلة برفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتوزيع 500 قارب صيد ومحرك لخمس محافظات.

واوضح كفاين ان الوزارة تعمل على إستكمال توزيع القوارب والمحركات على الصيادين المتضررين من الكوارث الطبيعية والحرب في بقية المحافظات التي تشملها المجموعة الأولى والتي تضم محافظات المهرة وشبوة وأبين وتعز وبواقع مائة قارب مع المحركات لكل محافظة وسيتبعها في وقت لاحق التوزيع على بقية المحافظات الساحلية الأخرى.

وأكد كفاين استعداد وزارته لتقديم الدعم اللازم لإنجاح هذا المشروع وغيره من المشاريع المماثلة التي تدعم القطاع السمكي وتساهم في اعادة نهضته.


رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا