رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تظاهرة جماهيرية حاشدة في تعز تاييدا لجهود تحالف دعم الشرعية
[30/03/2019 06:32]
تعز - سبأنت :
أشادت تظاهرة جماهيرية حاشدة، في محافظة تعز، اليوم السبت، بجهود ودور دول تحالف دعم الشرعية، في دعم و مساندة الشعب اليمني في معركته المصيرية ضد الكهنوت الحوثي و من أجل استعادة الدولة.

وأكدت التظاهرة التي نظمها التجمع اليمني للاصلاح، وشارك فيها الالاف من ابناء محافظة تعز، أن عاصفة الحزم هو قرار تاريخي عربي جاء لإفشال المشروع الفارسي والأطماع الطائفية واستعادة الشرعية.

وشدد المشاركون في التظاهرة بمناسبة الذكرى الرابعة لانطلاق عاصفة الحزم، على الإستمرار في تحقيق هدف إسقاط الإنقلاب، واستعادة الدولة بقيادة الرئيس الشرعي المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وهتف المتظاهرون بشعارات مؤيدة للشرعية وتحالف دعم الشرعية، كما رفعوا صور الرئيس هادي وقادة دول التحالف، مجددين العهد على المضي في معركة استعادة الدولة جنبا إلى جنب مع الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية حتى دحر الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية .

وأكد أبناء محافظة تعز على تركيز الجهود نحو استكمال معركة التحرير، والانتصار لتضحيات الشعب اليمني .

كما دعوا القيادة الشرعية ودول التحالف إلى سرعة إنجاز معركة استكمال تحرير تعز كبوابة للنصر الكبير لليمن الإتحادي، خاصة وأن مليشيا الانقلاب والكهنوت تهدم كل جهود السلام.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
مستشفى كرى العام بمأرب يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا