استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم اليوم سير العمل في مشروع اعادة تأهيل مستشفی عدن العام ومركز القلب الممول من الصندوق السعودي للتنمية.
وشدد وزير الصحة على الاسراع في الانجاز وفقا للدراسات والمواصفات المتفق عليها ووفقا للفترة المحددة..مؤكدا ان وزارة الصحة والسكان هي الجهة الوحيدة المسؤولة على تنفيذ المشروع امام الصندوق السعودي للتنمية منعا للازدواجية في المهام والتخصصات التي كانت سببا في تعثر المشروع خلال الفترة الماضية.
كما شدد على سرعة توريد الاجهزة والمعدات الأخری من قبل الشركة المقاولة وفقا للمواصفات المحددة.