مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يناقش السلامة والصحة المهنية في المكاتب التنفيذية
[28/03/2019 05:34]

سيئون ـ سبأنت

عقد اليوم بسيئون لقاء برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي حول السلامة والصحة المهنية بمكاتب الوزارات نظمته ادارة ومركز الصحة والسلامة المهنية بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

واستعرض اللقاء الذي ضم مدراء عموم وممثلي عدد من الاجهزة التنفيذي بوادي وصحراء حضرموت أهمية عقد مثل هذه اللقاءات لكونها تحمل في طياتها مبادئ السلامة للجميع في أماكن العمل وفي حياتنا بشكل عام خصوصاً في الوضع الاستثنائي الذي تعيشه اليمن .

وأشار الوكيل السعيدي إلى أن الاهتمام بالسلامة المهنية في بيئات العمل من خلال توفير الأدوات والمعدات اللازمة وكذا توعية العاملين يعمل على تقليل الخسائر المادية والبشرية أثناء وقوع الكوارث والحوادث..مؤكداً تنسيق الجهود وتشاركها مع المكاتب المعنية الحكومية والخاصة ومنظمات المجتمع المدني لما فيه تحقيق المصلحة للوطن والمواطن.

وفي اللقاء تطرق مدير عام الصحة والسلامة المهنية بوزارة الشؤون الاجتماعية والعمل عوض الحنشي و مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبدالله باجهام إلى البنود القانونية التي وردت في القوانين المحلية والاتفاقيات الدولية والإقليمية الخاصة بمبادئ السلامة المدنية والمهنية.




الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا