وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يناقش السلامة والصحة المهنية في المكاتب التنفيذية
[28/03/2019 05:34]

سيئون ـ سبأنت

عقد اليوم بسيئون لقاء برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي حول السلامة والصحة المهنية بمكاتب الوزارات نظمته ادارة ومركز الصحة والسلامة المهنية بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

واستعرض اللقاء الذي ضم مدراء عموم وممثلي عدد من الاجهزة التنفيذي بوادي وصحراء حضرموت أهمية عقد مثل هذه اللقاءات لكونها تحمل في طياتها مبادئ السلامة للجميع في أماكن العمل وفي حياتنا بشكل عام خصوصاً في الوضع الاستثنائي الذي تعيشه اليمن .

وأشار الوكيل السعيدي إلى أن الاهتمام بالسلامة المهنية في بيئات العمل من خلال توفير الأدوات والمعدات اللازمة وكذا توعية العاملين يعمل على تقليل الخسائر المادية والبشرية أثناء وقوع الكوارث والحوادث..مؤكداً تنسيق الجهود وتشاركها مع المكاتب المعنية الحكومية والخاصة ومنظمات المجتمع المدني لما فيه تحقيق المصلحة للوطن والمواطن.

وفي اللقاء تطرق مدير عام الصحة والسلامة المهنية بوزارة الشؤون الاجتماعية والعمل عوض الحنشي و مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبدالله باجهام إلى البنود القانونية التي وردت في القوانين المحلية والاتفاقيات الدولية والإقليمية الخاصة بمبادئ السلامة المدنية والمهنية.




وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا