رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الياباني توشيميتسو موتيغي، للبحث في علاقات التعاون الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها وتطويرها على كافة المستويات، وذلك بحضور وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين افراح الزوبة.
قوات الاحتلال تعتقل 19 فلسطينيا في مناطق مختلفة بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، أكثر من 19 فلسطينيا، وأصابت آخر بالرصاص، في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 91.14 دولار للبرميل بعدما سجلت أمس الاثنين أعلى مستوى لها منذ 30 يوليو.
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
فاز فلامينغو الوصيف على فريق ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف، اليوم، ضمن منافسات المرحلة الـ23 من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش وضع المركز الجراحي بالمنصورة بعد قرار بعثة الصليب الأحمر
[28/03/2019 03:53]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع موسع عقد اليوم في محافظة عدن، برئاسة نائب وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور عبدالله دحان، وضع المركز الجراحي في مديرية المنصورة بعد قرار بعثة الصليب الأحمر الدولي مغادرته في يونيو القادم .

وأقر الإجتماع أن تؤل إدارة المركز إلى مستشفی 22 مايو العام، على أن يتم تعزيز سعته السريرية ليعمل كمركز جراحي في المستشفی .

وتطرق الإجتماع إلى وضع الطاقم الطبي العامل في المركز والبالغ عددهم 151 كادراً، وأقر تسليم مرتباتهم حتى سبتمبر القادم، ويتم بعد ذلك إعادة توزيعهم اما لمراكزهم الصحية السابقه او بتثبيت عملهم في 22 مايو .

كما ناقش الإجتماع رغبة اللجنة الدولية للصليب الاحمر في تغيير خدماتها الی الرعاية الصحية الاولية والمراكز الصحية المقترحة لتقديم خدماتها فيها .

وأكد المجتمعون علی ضرورة تجديد الاتفاقيات والتفاهمات بين وزارة الصحة والصليب الاحمر فيما يخص مراكز الاطراف الصناعية بعدن وبعض المحافظات ودعم مراكز الغسيل الكلوي ورفع الدعم المالي لها وكذا كلورة المياه في محافظات عدن ولحج وتعز .

حضر الإجتماع وكيل محافظة عدن، الدكتور رشاد شائع، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي، الدكتور حسين الاعوش، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بعدن، الدكتور جمال خدابخش، ومدير عام مديرية المنصورة، محمد البري، وممثلة الصليب الأحمر في عدن، الدكتورة كارولين وعدد من المسؤولين في الوزارة وقطاع الصحة في عدن .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
محافظ شبوة يناقش مستوى أداء المستشفى العام ويطلع على عمل مصلحة الجوازات ويشيد بجهود فرع مركز الإحصاء
إصابة طفلتين جراء انفجار مسيّرة حوثية جنوب الحديدة
اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن بعدن
الوكيل بارباع يطّلع على احتياجات مديرية حريضة ويتفقد المشاريع الخدمية والأمنية
فتح مظاريف مناقصات 3 مشاريع استراتيجية في خط العبر–عتق والعرقوب
وكالة (SMEPS) تنظم ورشة عمل بالمهرة حول التنمية المستدامة لمصائد الأسماك
وزير الخدمة المدنية يبحث مع المستشار الاقتصادي للمبعوث الأممي المستجدات الاقتصادية والخدمية
وفد اليمن يبحث مع مبادرة الشرق الأوسط الخضراء تفعيل التعاون المشترك وتعزيز الأمن الغذائي والمائي
اللجنة الإشرافية العليا للحج تفتح مظاريف عروض تقديم الخدمات للحجاج لموسم 1448هـ
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية

القوات المسلحة تحبط محاولة تسلل حوثية في جبهة العنين غربي تعز

وكيل أول محافظة تعز يفتتح مركز العجيل الطبي بتمويل كويتي ويدشن مشروع تسليم عربات «تيك تيك» لصندوق النظافة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة

رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ

المحرّمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس جمهورية اندونيسيا بضحايا الزلزال

الخنبشي يعتمد مخططاً سكنياً لأسر الشهداء في المكلا ويطلع على الاستعدادات لانطلاق العام الدراسي الجديد

وزير الدولة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي الاعتداءات الحوثية على الملاحة والأوضاع في عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا