اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
الميسري والعود يناقشان الية تأمين احتياجات السوق من الوقود
[28/03/2019 12:39]
عدن – سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، اليوم بعدن مع وزير النفط والمعادن المهندس أوس العود الية توفير احتجاجات السوق المحلية من المشتقات النفطية والصعوبات التي تواجه عمل الوزارة .
وشدد الميسري على ضبط عملية تغطية السوق المحلية بالوقود وأهمية قيام الجهات المعنية بدورها للحافظ على عدم احداث اي أزمة في المشتقات النفطية.
من جانبه تطرق وزير النفط للجهود المبذولة لتأمين حاجة السوق من الوقود والصعوبات التي تواجه عمل الوزارة.
حضر اللقاء أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون ووكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء الركن رياض الفقير.