رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
امير قطر والرئيس الاماراتي يبحثان العلاقات بين البلدين ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين، وسبل دعمها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار بما يعود بالخير والازدهار على شعوب المنطقة كافة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 33 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.469 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 48.5 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.1 مليارات جنيه.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يناقش مع السفير التركي التعاون الثنائي في القطاع السمكي
[27/03/2019 03:34]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم، مع السفير التركي لدى اليمن فاروق بوزغوز، الذي يزور العاصمة المؤقتة عدن حاليا، التعاون المشترك بين البلدين في القطاع السمكي، وما يمكن ان تقدمه تركيا من دعم في هذا الجانب.

وتطرق اللقاء إلى الاحتياجات الأساسية للقطاع السمكي في اليمن في مجالات مختلفة من بينها تعويض الصيادين المتضررين من الحرب التي تسببت بها ميليشيا الحوثي الانقلابية، وكذا اعادة اعمار المنشآت السمكية، وتأهيل كوادر القطاع السمكي ورفع قدراتهم ودعم الأبحاث السمكية وتبادل خبرات الباحثين بين البلدين وتفعيل الاتفاقية المشتركة وتحديثها.

وعبر وزير الثروة السمكية، عن التقدير لمواقف الحكومة التركية الداعمة للشعب اليمني وللحكومة الشرعية..مؤكدا الحرص على تعزيز العلاقات بين اليمن وتركيا في القطاع السمكي.

من جانبه جدد السفير التركي موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتحقيق السلام والتنمية في اليمن..مؤكدا دعم الحكومة التركية للقطاع السمكي في اليمن وخاصة في مجال التدريب والتأهيل ودعم الصيادين اليمنيين بقوارب ومحركات بحرية.

حضر اللقاء وكلاء وزارة الثروة السمكية ورئيس الاتحاد التعاوني السمكي ورئيسة هيئة الابحاث وعلوم البحار، ومنسق وكالة تيكا التركية في اليمن عبدالله ساري.


رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية الدعم الأمريكي للإصلاحات الاقتصادية ومكافحة الإرهاب
نائب وزير الخارجية يثمن المواقف الإيجابية للاتحاد الأوروبي الداعمة لليمن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
اليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا