السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يناقش مع محافظ سقطرى الأوضاع الأمنية بالمحافظة
[27/03/2019 02:22]

عدن - سبأنت :
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس، الأوضاع الأمنية بالمحافظة.

واستعرض نائب رئيس الوزراء مع محافظ سقطرى الاحتياجات التي تحتاجها مديريات المحافظة لتعزيز الجوانب الأمنية والصعوبات التي تواجهها ووضع الحلول والمعالجات لتجاوزها.

وأكد الميسري اهتمام الحكومة بحل كافة المعضلات التي تعاني منها المحافظة وفق الخطط والبرامج المرسوم..مشيراً إلى الأهمية التي تحتلها سقطرى من حيث موقعها الاستراتيجي الهام المطل على الممر الدولي وتميزها بالثروة الحيوانية واعتبارها كمنطقة جذب سياحية واستثمارية.

وشدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على بذل الجهود و تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وتعزيز الأمن والاستقرار في ربوع مديريات سقطرى.

من جانبه عبر المحافظ محروس عن امتنانه وتقديره للدعم والاهتمام اللذين توليه القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء ووزير الداخلية لمحافظة ارخبيل سقطرى واستقرار الأوضاع الأمنية والخدمية فيها والتخفيف من معاناة مواطنيها .


السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
رئيس الوزراء يؤكد تطلع اليمن الى زيادة الدعم الصيني في الجوانب الاقتصادية والخدمية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا