اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير مكتب رئاسة الجمهورية: مستقبل اليمن مرهون بتماسك أبنائه ضد الانقلاب
[26/03/2019 09:57]

عدن - سبأنت:
قال مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي، إن مستقبل اليمن مرهون بتماسك ابنائه ضد الانقلاب والالتفاف حول الشرعية ومشروع الدولة الاتحادية القائمة على مبادئ النظام الجمهوري والمواطنة المتساوية والعدالة والحكم الرشيد الذي جسدته مخرجات مؤتمر الحوار الوطني.

وأضاف الدكتور العليمي في سلسلة تغريدات على حسابه في موقع "تويتر"، بالتزامن مع الذكرى السنوية الرابعة لانطلاق عاصفة الحزم في الـ 26 من شهر مارس 2015، "بعد اربع سنوات تترسخ لدى اليمنيين يوماً بعد آخر أن الميليشيات الحوثية بما تحمله من أثقال الإمامة والسلالة والعمالة ودعاوى الاصطفاء هي الخطر الذي يهدد الشعب اليمني بكل فئاته، وأن أي اصطفافات خارج إطار الشرعية والتحالف لن تؤدي إلا لإطالة امد هذا الخطر".

ولفت، إلى أنه في هذه الذكرى تبقى الحقيقة الأكثر وضوحاً هي ان عاصفة الحزم‬ تمثل لحظة تاريخية فارقة وتعبيراً عن موقف عربي ثابت وأصيل، تتجدد مع هذه الذكرى عزيمة راسخة للقيادة اليمنية والتحالف الداعم لها على هزيمة الإنقلاب ودحر الميليشيا الحوثية الإيرانية واستعادة الدولة وتطبيع الأوضاع.

وأكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية، أنه في الذكرى الرابعة لعاصفة الحزم يتذكر اليمنيون قيادة وشعباً بكل امتنان وعرفان الموقف الأصيل لمملكة الحزم بقيادة خادم الحرمين الشريفين‬ الملك سلمان بن عبدالعزيز، وحجم الدعم السياسي والعسكري والإنساني الذي تقدمه لليمن، وجهود بقية دول التحالف، وهو ما يجسد التعبير عن الموقف الاخوي الصادق والنبيل الذي لا يمكن نسيانه.



اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا