محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير مكتب رئاسة الجمهورية: مستقبل اليمن مرهون بتماسك أبنائه ضد الانقلاب
[26/03/2019 09:57]

عدن - سبأنت:
قال مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي، إن مستقبل اليمن مرهون بتماسك ابنائه ضد الانقلاب والالتفاف حول الشرعية ومشروع الدولة الاتحادية القائمة على مبادئ النظام الجمهوري والمواطنة المتساوية والعدالة والحكم الرشيد الذي جسدته مخرجات مؤتمر الحوار الوطني.

وأضاف الدكتور العليمي في سلسلة تغريدات على حسابه في موقع "تويتر"، بالتزامن مع الذكرى السنوية الرابعة لانطلاق عاصفة الحزم في الـ 26 من شهر مارس 2015، "بعد اربع سنوات تترسخ لدى اليمنيين يوماً بعد آخر أن الميليشيات الحوثية بما تحمله من أثقال الإمامة والسلالة والعمالة ودعاوى الاصطفاء هي الخطر الذي يهدد الشعب اليمني بكل فئاته، وأن أي اصطفافات خارج إطار الشرعية والتحالف لن تؤدي إلا لإطالة امد هذا الخطر".

ولفت، إلى أنه في هذه الذكرى تبقى الحقيقة الأكثر وضوحاً هي ان عاصفة الحزم‬ تمثل لحظة تاريخية فارقة وتعبيراً عن موقف عربي ثابت وأصيل، تتجدد مع هذه الذكرى عزيمة راسخة للقيادة اليمنية والتحالف الداعم لها على هزيمة الإنقلاب ودحر الميليشيا الحوثية الإيرانية واستعادة الدولة وتطبيع الأوضاع.

وأكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية، أنه في الذكرى الرابعة لعاصفة الحزم يتذكر اليمنيون قيادة وشعباً بكل امتنان وعرفان الموقف الأصيل لمملكة الحزم بقيادة خادم الحرمين الشريفين‬ الملك سلمان بن عبدالعزيز، وحجم الدعم السياسي والعسكري والإنساني الذي تقدمه لليمن، وجهود بقية دول التحالف، وهو ما يجسد التعبير عن الموقف الاخوي الصادق والنبيل الذي لا يمكن نسيانه.



محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا