رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
انخفض سعر الصرف الفعلي الحقيقي للوون الكوري، إلى أدنى مستوى له منذ حوالي 16 عاما، حيث وصل إلى 89.09 في نهاية أكتوبر، بانخفاض قدره 1.44 نقطة عن الشهر السابق.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج الإصحاح البيئي لعام 2019 في تعز
[26/03/2019 03:12]

تعز - سبأنت :
اختتم في محافظة تعز، اليوم، برنامج الإصحاح البيئي لمدارس مديريتي القاهرة والمظفر للعام الجاري 2019م، الذي نفذته مؤسسة وقاية للبيئة والتنمية.

وجرى خلال حفل اختتام البرنامج بحضور وكيلي محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي والدكتور عبدالحكيم عون، تكريم 65 مدرسة مشاركة ضمن البرنامج وتقديم فقرات فنية معبرة.

وأكد وكيل تعز المخلافي، على أهمية التوعية الوقائية والبيئية وتحويلها لثقافة صحية يومية, باعتبارها إحدى وسائل الوقاية من أمراض الكوليرا وحمى الضنك والملاريا، للحد من الإصابة بتلك الأمراض والأوبئة الناجمة عن التلوث البيئي، وأشاد بمثل هذه البرامج التي تنعكس بشكل إيجابي على حياة المجتمع.

وشدد على حاجة محافظة تعز لمزيد من الاهتمام الحكومي بالجانب الصحي ودعم المكاتب التنفيذية ذات الاختصاص بالخدمات الطبية من أجل القضاء على الأمراض الوبائية المنتشرة في تعز، داعياً مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني إلى المساهمة في مواجهة المخاطر البيئية المحدقة.

من جانبه دعا نائب رئيس مؤسسة وقاية عبده الجلحبي، الجهات المعنية ومنظمات المجتمع المدني إلى المشاركة والعمل الجاد من أجل خلق بيئة نظيفة وسليمة والحفاظ عليها.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
اختتام دورة في مهارات التدريب الالكترونية بمأرب
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
الوزير البكري يناقش اوضاع واحتياجات نادي الشعلة ويؤكد دعم خطط تطوير أنشطته
مركز المرأة بجامعة عدن يختتم مشاريع أنشطة بناء السلام
وزارة الصحة تعقد ورشة عمل حول صحة الهجرة وتؤكد رفع الجاهزية لمجابهة احتمالية وصول "ماربورغ"
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
القبض على مروّجين للمواد المخدرة في المهرة
محافظ المهرة يناقش مع قيادات المكونات السياسية سبل تعزيز التنسيق للحفاظ على أمن واستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا