عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، اليوم، بزيارة تفقدية إلى ديوان عام وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العمل ومستوى الأداء في قطاع الاتصالات، وتعزيز كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب 30 شاباً في شبوة حول التخطيط الاستراتيجي الشخصي
[26/03/2019 02:52]

شبوة - سبأنت :
بدأت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، دورة تدريبية حول التخطيط الإستراتيجي الشخصي، تنظمها مؤسسة وعي للتنمية.

وتهدف الدورة على مدى ثلاثة أيام لإكساب 30 مشاركاً المهارات والخبرات العملية اللازمة حول كيفية إعداد الخطط الإستراتيجية الشخصية بناءً على تشخيص الواقع الحالي للفرد ونقاط قوته وضعفه والفرص المتاحة أمامه والتحديات التي تواجهه.

وأكد الوكيل المساعد بمحافظة شبوة سالم النسي، أهمية الدورة التدريبية، شاكراً مؤسسة وعي للتنمية على إتاحتها الفرصة للشباب من أجل تنمية مواهبهم وقدراتهم العملية وتلبية طموحاتهم المستقبلية.

ولفت إلى أن فوائد التخطيط الإستراتيجي الشخصي تعود بالفائدة على الفرد والمجتمع الذي يعيش فيه والوطن ككل، داعياً الشباب إلى الاستفادة من مثل هذه الأنشطة والبدء بالتخطيط لمستقبلهم بعيداً عن العشوائية التي تعرقل حياتهم وتؤثر سلبياً على مستقبلهم.

ومن جانبه نوه كل من مدرب الدورة فواز الفخري ومنسق الدورة المهندس صالح صوفي، بمدى أهمية الدورة التدريبية في تمكين الشباب من إعداد خططهم الشخصية التي من شأنها المساهمة بتأمين مستقبلهم وتلبية طموحاتهم.

وأكدا حرص مؤسسة وعي التنموية على الاستمرار بتنظيم أنشطة تدريبية مماثلة في شبوة بهدف إتاحة الفرصة أمام المزيد من الشباب للاستفادة من مهارات التخطيط الاستراتيجي الشخصي.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وفد يمني يطلع على التجارب الإثيوبية في مجال تنمية زراعة البن
وزير الصحة يطلع على سير العمل في عدد من مرافق الرعاية الصحية الأولية بعدن
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أوروبي تعزيز العلاقات الثنائية
سفير اليمن يبحث مع وزيرة الصناعة الكندية تعزيز الشراكة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيس بعثة الصليب الأحمر في عدن بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
لقاء تشاوري برئاسة وزير الاتصالات يناقش رفع كفاءة الخدمات في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها

وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي

نائب وزير الخارجية يلتقي رئيس بعثة الصليب الأحمر في عدن بمناسبة انتهاء فترة عمله

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية

وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا