وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
اختتمت ورشة العمل الخاصة بخطة تحديد الاحتياجات الاساسية للقطاع الصحي للعام 2019م فعالياتها اليوم بصدور حزمه من التوصيات.
الورشة التي نظمها قطاع السكان بوزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية شارك فيها 80 كادرا منهم وكلاء الوزارة ومساعديهم ومدراء عموم الادارات العامة بالوزارة ومدراء مكاتب الصحة وعدد من ممثلي المنظمات الدولية بالمحافظات المحررة.
ناقش المشاركون على مدى ثلاثة أيام احتياجات القطاع الصحي علی مستوى القطاعات والمحافظات ..ووضع التصورات اللازمة لتصورات وزارة الصحة وقطاعاتها ومكاتبها واحتياجاتها المختلفة على المستويات الفنية والانشائية والبشرية.
وأكد نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان على التطبيق الفوري لمخرجات الورشة وجعلها واقع ملموسا يعزز من عمل القطاع الصحي في عموم الوطن.