رئيس مجلس القيادة يؤكد التمسك بنهج السلام المستند إلى قوة الدولة وسيادتها لا التنازلات للانقلابيين
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية مغايرة جذريا لسياسة "الاحتواء" التي اتسمت بها المرحلة الماضية في التعاطي مع خطر مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق البلسم يجري 7 عمليات قلب مفتوح و26 عملية قسطرة علاجية بالمكلا
[26/03/2019 10:12]

المكلا ـ سبأنت :
واصل الفريق الطبي السعودي من منظمة "البلسم" الدولية، لليوم الرابع على التوالي اجراء العمليات الجراحية لمرضى القلب، ضمن حملة بلسم 3 العلاجية لجراحة وقسطرة القلب لدى الكبار بمركز نبض الحياة بمدينة المكلا .

وتمكن الفريق للحملة التي انطلقت السبت الماضي وتستمر حتى نهاية الشهر الحالي، من اجراء سبع عمليات قلب مفتوح و26 عملية قسطرة علاجية.

وقال رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية بحضرموت محمد باشعيب، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن عمليات القلب التي اجراها الفريق السعودي الطبي تنوعت ما بين جراحة قلب مفتوح وتركيب دعامات وتوسعة صمامات، مشيرا إلى أن هذه العمليات جمعيها ناجحة وتمت بنوعية ممتازة من قبل الفريق السعودي الطبي وهي في بالغة الصعوبة وتجرى هذه العمليات في الخارج.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التمسك بنهج السلام المستند إلى قوة الدولة وسيادتها لا التنازلات للانقلابيين
رئيس مجلس القيادة يطلع على تحديثات بشأن التدخلات الانمائية للبنك الدولي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس العراقي العلاقات بين البلدين ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية البحريني لبحث التعاون الثنائي والتحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
وزير الدفاع يشيد بجهود المحور في الحملة الأمنية المشتركة في تعز
محافظ حضرموت يتفقّد سير العمل في فرع مؤسسة الاتصالات بساحل حضرموت
منتخبنا الوطني للناشئين يخسر امام نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف
وزير الدفاع يشيد بالحملة الأمنية المشتركة في ضبط وملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
وزير الصحة يدعو لإنجاح حملة التحصين الثانية ضد شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا