رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الأمريكي: سنبدأ فرض حصار بحري على مضيق هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "إن البحرية الأمريكية ستبدأ بفرض حصار بحري على مضيق هرمز عبر عملية وقف جميع السفن التي تحاول دخوله أو مغادرته".
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اندونيسيا تفاوض روسيا لشراء طائرات من طراز МС-21
[26/03/2019 09:05]

موسكو ـ سبأنت

كشف وزير الصناعة والتجارة الروسي دينيس مانتوروف، عن مفاوضات تجريها روسيا مع إندونيسيا لبيع طائرتها الحديثة من طراز "МС-21".

وقال مانتوروف في مقابلة مع وكالة "إنترفاكس"، إن "منطقة آسيا والمحيط الهادئ، بما في ذلك إندونيسيا، تعد من الأسواق الرئيسية لتسويق الطائرة المدنية الجديدة. هنا يستخدمون طائرتنا SSJ-100، ونجري مفاوضات بشأن الطائرة MC-21".

وتتزامن تصريحات الوزير الروسي مع انطلاق معرض لانكاوي الدولي للملاحة والفضاء (ليما 2019) بماليزيا، الذي يعد أهم معارض آسيا والمحيط الهادئ.

وأضاف الوزير الروسي، أنه سيتعين على الطائرة "МС-21" الحصول أولا على شهادة مطابقة للمواصفات الروسية والأوروبية، مشددا على أن الطائرة تتمتع بميزات تنافسية تمنحها آفاقا جيدة في أسواق آسيا والمحيط الهادئ.

وأشار إلى أن روسيا ستركز خلال معرض (ليما 2019) للترويج لطرازين من الطائرات: Be-200 وBe-103، وهما طائرتان برمائيتان، حيث تشهد الدول الجزر إقبالا على هذا الطراز من الطائرات.



مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمئة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
وزارة الطاقة السعودية: تعافي مرافق الطاقة وخط شرق – غرب المتضررة من الهجمات واستعادة طاقتها التشغيلية
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة للمرة السابعة على التوالي
الذهب يتجه لجني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية مع استقرار أسعار النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا