قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء الكويتي: الدور السياسي والعسكري الذي تلعبه السعودية في اليمن ستعيد الامور إلى نصابها
[26/02/2016 12:46]
الكويت-سبأنت

اكد رئيس مجلس الوزراء الكويتي سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح ان الدور السياسي والعسكري الذي تلعبه المملكة العربية السعودية في اليمن ستعيد الامور إلى نصابها .

وقال رئيس مجلس الوزراء "ان مجلس التعاون لدول الخليج العربية سيقوم بدوره البناء في دعم كافة القضايا العربية".

واضاف في لقاء مع صحيفة (الحياة) اللندنية وبثته وكالة الأنباء الكويتية "ان التدهور الخطير الذي شهده اليمن العام الماضي بسبب تجاوزات مليشيا الحوثي والمتحالفين معها على الشرعية بدعم خارجي واضح تطلب تدخلا خليجيا مباشرا لدعم الشرعية ولمساعدة الشعب اليمني الشقيق على استعادة السيطرة على سيادته الوطنية".

واكد سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح ان اصحاب الجلالة والسمو قادة المجلس بينوا بشكل واضح ومتكرر سعيهم لتجنيب المنطقة كل الشرور وحرصهم على بناء علاقات افضل مع الجوار مبنية على الاحترام المشترك وتبادل المصالح.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا