الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الصحة العالمية: منع دخول الغذاء إلى غزة يقود لمجاعة ومزيد من الوفيات
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسة في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بمؤتمر مكافحة الجريمة البحرية في سريلانكا
[25/03/2019 04:10]

سريلانكا - سبأنت:
يشارك اليمن في مؤتمر مكافحة الجريمة البحرية وحماية الكابلات الضوئية البحرية في المحيط الهندي، الذي بدأ أعماله، اليوم، في العاصمة السريلانكية كولومبو، بوفد برئاسة رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء الركن خالد القملي.

وجاءت مشاركة اليمن في المؤتمر بناءً على الدعوة المقدمة من البرنامج العالمي لمكافحة الجريمة البحرية التابع لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC).

ويناقش المشاركون في المؤتمر على مدى يومين، خطط نموذجية لحماية الكابلات البحرية الليفية البصرية ودراسة المسائل القانونية البحرية التي تستند إلى الإطار العام لاتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار، وأشاروا إلى أن هذه البنية التحتية الحيوية لا تزال عرضة للتهديدات البحرية ذات الاختصاص والحماية المحدودين.

وعلى هامش مشاركته في المؤتمر الدولي، ناقش اللواء خالد القملي، خلال لقائه، مع قيادات القوات البحرية وخفر السواحل السريلانكية ورئيس البرنامج العالمي لمكافحة الجريمة البحرية التابع لمكتب الأمم المتحدة، سُبل التعاون المشترك، وبحث إمكانية دعم جهود إعادة بناء قدرات مصلحة خفر السواحل اليمنية في إطار التعاون بمجال التأهيل والتدريب.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا