استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فريق طبي سعودي ينجح في استئصال ورم نادر من قلب مريض يمني
[25/03/2019 10:54]
المكلا- سبأنت
تمكن فريق تطوعي سعودي ضمن مخيماته التطوعية بمدينة المكلا محافظة حضرموت من استئصال ورم نادر من قلب مريض يمني.
وأوضح الرئيس التنفيذي لمنظمة البلسم الدولية الدكتور عماد بخاري، بان المريض كان يعاني من الآم شديدة في الصدر، واثبتت الفحوصات وجود ورم حميد في البطين الأيمن ويستدعي تدخل جراحي سريع..مشيراً الى انه تم إجراء العملية وكللت بالنجاح.
واكد بخاري أن هذه الحالة تعد من الحالات النادرة التي تؤثر على حياة المريض وتتسبب له بمضاعفات خطيرة إذا لم يتم إزالتها بشكل دقيق وعاجل.
الجدير ذكره ان الفريق الطبي السعودي، سيجري خلال زيارته الحالية لليمن الكشف بالاشعة الصوتية على 265 مريض يمني من كافة محافظات الجمهورية خلال الأيام القادمة.