رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير العمل بمشاريع التنمية المحلية للمبادرات المجتمعية بمأرب
[24/03/2019 05:40]
مأرب ـ سبأنت :

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مع ممثلي فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية اليوم سير العمل في مشاريع التنمية المحلية التي تنفذها المبادرات المجتمعية بمساهمة الصندوق في أربع مديريات بالمحافظة.

وفي اللقاء أكد الوكيل أهمية تنفيذ المشاريع لإحداث نهضة تنموية شاملة في جميع القطاعات الحيوية بالمحافظة، وشدد على ضرورة مواكبة التزايد المستمر في أعداد النازحين الوافدين إليها في ظل استمرار حركة النزوح من جميع المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الانقلابية.

من جهته قدم ضابط برنامج التمكين في الصندوق محمد الحرازي شرحا موجزا عن نسبة الإنجاز في مشاريع 120 مبادرة مجتمعية في مديريات الجوبة، جبل مراد، ماهلية ورغوان بنسبة 90% وبتكلفة إجمالية بلغت 148 مليون ريال شملت قطاعات المياه، والتعليم والصحة والطرقات، والزراعة والتدريب والتأهيل.

واستعرض الصعوبات والتحديات التي تواجهها مشاريع المبادرات المجتمعية التي يمولها الصندوق ضمن برنامج التمكين من أجل التنمية المحلية، وتطرق إلى المقترحات والحلول لكافة التحديات التي تواجهها مشاريع التنمية في المحافظة.

بدورها أشارت ضابطة برنامج التدريب في الصندوق نجلاء دماج إلى أن مشروع روافد الذي نفذه الصندوق في أربع مديريات بمحافظة مأرب هدف إلى إيجاد بيئة مناصرة للمشاريع التنموية في تلك المديريات.





رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك في المجالات القانونية والتشريعية
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي الأوضاع في اليمن والخروقات الإيرانية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز التعاون في مجال ادارة الموارد
مسام ينتزع 180 لغما من مزارع شمال ميدي ويعيد الأمل للمزارعين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع شركاء دوليين أوضاع الصندوق الاجتماعي للتنمية
تدشين النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر" بتريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا