رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن علي باصرة، ووزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور شادي باصرة، وذلك بوفاة المغفور له باذن الله تعالى الشيخ عبدالرحمن علي عمر باصرة، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير العمل بمشاريع التنمية المحلية للمبادرات المجتمعية بمأرب
[24/03/2019 05:40]
مأرب ـ سبأنت :

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مع ممثلي فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية اليوم سير العمل في مشاريع التنمية المحلية التي تنفذها المبادرات المجتمعية بمساهمة الصندوق في أربع مديريات بالمحافظة.

وفي اللقاء أكد الوكيل أهمية تنفيذ المشاريع لإحداث نهضة تنموية شاملة في جميع القطاعات الحيوية بالمحافظة، وشدد على ضرورة مواكبة التزايد المستمر في أعداد النازحين الوافدين إليها في ظل استمرار حركة النزوح من جميع المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الانقلابية.

من جهته قدم ضابط برنامج التمكين في الصندوق محمد الحرازي شرحا موجزا عن نسبة الإنجاز في مشاريع 120 مبادرة مجتمعية في مديريات الجوبة، جبل مراد، ماهلية ورغوان بنسبة 90% وبتكلفة إجمالية بلغت 148 مليون ريال شملت قطاعات المياه، والتعليم والصحة والطرقات، والزراعة والتدريب والتأهيل.

واستعرض الصعوبات والتحديات التي تواجهها مشاريع المبادرات المجتمعية التي يمولها الصندوق ضمن برنامج التمكين من أجل التنمية المحلية، وتطرق إلى المقترحات والحلول لكافة التحديات التي تواجهها مشاريع التنمية في المحافظة.

بدورها أشارت ضابطة برنامج التدريب في الصندوق نجلاء دماج إلى أن مشروع روافد الذي نفذه الصندوق في أربع مديريات بمحافظة مأرب هدف إلى إيجاد بيئة مناصرة للمشاريع التنموية في تلك المديريات.





عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
666 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن خلال فبراير الماضي
وكيلا محافظة تعز يتفقدان المرابطين في جبهتي الشقب والعروس بمديرية صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا