رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير العمل بمشاريع التنمية المحلية للمبادرات المجتمعية بمأرب
[24/03/2019 05:40]
مأرب ـ سبأنت :

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مع ممثلي فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية اليوم سير العمل في مشاريع التنمية المحلية التي تنفذها المبادرات المجتمعية بمساهمة الصندوق في أربع مديريات بالمحافظة.

وفي اللقاء أكد الوكيل أهمية تنفيذ المشاريع لإحداث نهضة تنموية شاملة في جميع القطاعات الحيوية بالمحافظة، وشدد على ضرورة مواكبة التزايد المستمر في أعداد النازحين الوافدين إليها في ظل استمرار حركة النزوح من جميع المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الانقلابية.

من جهته قدم ضابط برنامج التمكين في الصندوق محمد الحرازي شرحا موجزا عن نسبة الإنجاز في مشاريع 120 مبادرة مجتمعية في مديريات الجوبة، جبل مراد، ماهلية ورغوان بنسبة 90% وبتكلفة إجمالية بلغت 148 مليون ريال شملت قطاعات المياه، والتعليم والصحة والطرقات، والزراعة والتدريب والتأهيل.

واستعرض الصعوبات والتحديات التي تواجهها مشاريع المبادرات المجتمعية التي يمولها الصندوق ضمن برنامج التمكين من أجل التنمية المحلية، وتطرق إلى المقترحات والحلول لكافة التحديات التي تواجهها مشاريع التنمية في المحافظة.

بدورها أشارت ضابطة برنامج التدريب في الصندوق نجلاء دماج إلى أن مشروع روافد الذي نفذه الصندوق في أربع مديريات بمحافظة مأرب هدف إلى إيجاد بيئة مناصرة للمشاريع التنموية في تلك المديريات.





رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا