الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير العمل بمشاريع التنمية المحلية للمبادرات المجتمعية بمأرب
[24/03/2019 05:40]
مأرب ـ سبأنت :

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مع ممثلي فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية اليوم سير العمل في مشاريع التنمية المحلية التي تنفذها المبادرات المجتمعية بمساهمة الصندوق في أربع مديريات بالمحافظة.

وفي اللقاء أكد الوكيل أهمية تنفيذ المشاريع لإحداث نهضة تنموية شاملة في جميع القطاعات الحيوية بالمحافظة، وشدد على ضرورة مواكبة التزايد المستمر في أعداد النازحين الوافدين إليها في ظل استمرار حركة النزوح من جميع المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الانقلابية.

من جهته قدم ضابط برنامج التمكين في الصندوق محمد الحرازي شرحا موجزا عن نسبة الإنجاز في مشاريع 120 مبادرة مجتمعية في مديريات الجوبة، جبل مراد، ماهلية ورغوان بنسبة 90% وبتكلفة إجمالية بلغت 148 مليون ريال شملت قطاعات المياه، والتعليم والصحة والطرقات، والزراعة والتدريب والتأهيل.

واستعرض الصعوبات والتحديات التي تواجهها مشاريع المبادرات المجتمعية التي يمولها الصندوق ضمن برنامج التمكين من أجل التنمية المحلية، وتطرق إلى المقترحات والحلول لكافة التحديات التي تواجهها مشاريع التنمية في المحافظة.

بدورها أشارت ضابطة برنامج التدريب في الصندوق نجلاء دماج إلى أن مشروع روافد الذي نفذه الصندوق في أربع مديريات بمحافظة مأرب هدف إلى إيجاد بيئة مناصرة للمشاريع التنموية في تلك المديريات.





الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا