الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات الخاصة بتأمين المشتقات النفطية لمأرب
[24/03/2019 02:40]

مأرب - سبأنت

ناقشت لجنة النفط والغاز بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، الوضع التمويني للمشتقات النفطية في المحافظة وآلية تحقيق الاستقرار في الأسواق ومحاربة السوق السوداء.

وأكد مفتاح على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين فرع شركة النفط والأجهزة الأمنية، والوحدات العسكرية في المحافظة لتأمين الخطوط الرئيسية وتوفير الحماية اللازمة لناقلات النفط وتلافي كافة جوانب القصور والاختلالات التي تسبب تأخير وصول المشتقات النفطية إلى محطات الشركة ووكلائها وافتعال أزمة في تلك المشتقات.

وحث قيادة فرع الشركة على بذل مزيد من الجهود ومضاعفتها والتنسيق مع كافة الجهات المعنية في المحافظة للحفاظ على استقرار الوضع التمويني وتوفير احتياجات السوق وتلبيتها وتشديد الرقابة الميدانية على الأسواق، والمتابعة المستمرة لعمليات التوزيع في محطات الشركة ووكلائها، ووجه مدراء المديريات بضبط أسواق السوداء والحد من انتشارها وضبط المتورطين والمتلاعبين والمخالفين وإحالتهم إلى النيابة العامة.

واستعرض مدير فرع الشركة بمأرب علي جلال، الصعوبات التي يواجهها فرع الشركة وسبل معالجتها وآلية تقديم التسهيلات اللازمة للقطاع النفطي في المحافظة بما يسهم في سرعة ايصال المشتقات النفطية إلى الأسواق وتفويت الفرصة على الساعين لافتعال أزمات في المشتقات في جميع المديريات.

وأشار إلى ما يقوم به فرع الشركة من جهود في اعتماد المخصصات النفطية المحددة للمكاتب الخدمية في المحافظة وتوزيعها عليهم وفقا للبرنامج التمويني للشركة بما يضمن استمرار تلك المكاتب في تقديم خدماتها للمواطنين دون انقطاع.



الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا