رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بتسريع تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية في سقطرى
[24/03/2019 02:02]

عدن - سبأنت:
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اهتمام الحكومة بتسريع تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية في محافظة ارخبيل سقطرى وفقا للموازنة العامة للدولة للعام الجاري، وبما يخدم ابناء المحافظة ويسهم في الارتقاء بالوضع المعيشي والخدمي.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، جميع الوزارات والجهات الحكومية ذات العلاقة بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية في محافظة ارخبيل سقطرى، لتنفيذ الخطط والمشاريع الخاصة بالمحافظة ضمن موازنتها للعام الجاري، وفق الجدول الزمني المحدد.

جاء ذلك خلال لقاء رئيس الوزراء، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس، ومدراء عموم المكاتب التنفيذية بالأرخبيل، بحضور وزير الثروة السمكية فهد كفاين، ومدير مكتب رئيس الوزراء انيس باحارثة.

حيث جرى مناقشة جملة من المواضيع الخاصة بالبنية التحتية للمحافظة من كهرباء وصحة وطرق ومياه وتعليم، والأوضاع الأمنية، ومستوى تنفيذ المشاريع القائمة وآليات اعتماد المشاريع الجديدة وفقا للاولويات الملحة.

وتطرق اللقاء الى سير الأداء العام للسلطة المحلية في الأرخبيل، في مختلف المجالات، والأوضاع الخدمة والأمنية، اضافة الى تفعيل تنفيذ مشروع تطوير ميناء سقطرى بالتنسيق مع الاشقاء في دولة الكويت الممولة للمشروع.

وعبر محافظ سقطرى عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية ممثلة في فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء، مؤكداً حرص قيادة المحافظة بأجهزتها المختلفة على تحسين الأوضاع والدفع بعجلة البناء والتنمية إلى الأمام في كافة جزر الأرخبيل، وبما يحقق لأبناء سقطرى النماء والأزدهار والعيش الكريم.


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تأريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من القيادة الكويتية بمناسبة العيد الوطني
أبناء الحديدة يشيدون بعظمة منجز الوحدة ودوره في تحقيق التحولات والإنجازات
السفير التركي: الوحدة اليمنية مناسبة فخر للشعب اليمني وتجسيد لإرادته في التلاحم
الاتحاد الأوروبي يؤكد في ذكرى 22 مايو التزامه بوحدة اليمن وسيادته ودعمه للسلام والاستقرار
السفير الأميركي: الوحدة اليمنية محطة تأريخية مهمة تجسد آمال الشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا