رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز الشعلة على الجلاء في بطولة المحبة والسلام للكرة الطائرة للناشئين بعدن
[21/03/2019 01:10]
عدن- سبأنت

فاز فريق الشعلة على فريق الجلاء بثلاثة أشواط دون مقابل في اطار منافسات التصفيات التمهيدية لبطولة المحبة والسلام لكرة الطائرة لأندية العاصمة المؤقتة عدن لفئة الناشئين مواليد 2000 م التي ينظمها اتحاد الكرة الطائرة بعدن بالتنسيق مع الاتحاد العام للكرة الطائرة في صالة الشهيد احمد الحيدري بنادي شباب المنصورة .

و جاءت نتائج الأشواط 25/14 و 25/14 و 25/19

و فاز فريق التلال على شباب المنصورة بثلاثة أشواط دون مقابل 25/19 و 25/10 و 25/22

و فاز فريق شمسان على فريق الجلاء بثلاثة أشواط نظيفة 25/20 و 25/9 و 25/15 .

و فاز فريق الشعلة على فريق الروضة بثلاث5ة أشواط نظيفة 25/9 و 25/11 و 25/3

تجدر الاشارة الى أن الفرق المشاركة في البطولة قسمت إلى مجموعتين ضمت الأولى فرق شمسان ، الشعلة ، الجلاء و الروضة و ضمت الثانية ق التلال ، الميناء و المنصورة.

و ستلعب فرق كل مجموعة ستلعب على حدة بطريقة الدوري من دور واحد لتحديد بطل التصفيات المتأهل إلى التصفيات النهائية للبطولة التي ستقام بنظام التجمعين في كل من عدن وحضرموت ليصعد الأول من كل مجموعة للمباراة النهائية التي ستقام يوم الأربعاء 27 مارس في صالة احمد الحيدري بنادي شباب المنصورة .


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا