رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس البرنامج الإنمائي يؤكد الاستعداد لمساعدة اليمن في إعداد دراسات إعادة الأعمار
[25/02/2016 09:06]
نيويورك ـ سبأنت

أكدت رئيس البرنامج الإنمائي التابع للأمم المتحدة السيدة هيلين كلارك استعداد البرنامج للمساعدة في اعداد الدراسات والتصورات اللازمة لعملية إعادة الإعمار والعمل مع بقية الاجهزة والوكالات الدولية لتنسيق وزيادة الدعم الدولي لليمن.

جاء ذلك خلال لقاءها وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي على هامش مشاركته في الاحتفال بالذكرى الـ50 لتأسيس البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة.

وبحثا خلال اللقاء المشاريع التي يعمل عليها البرنامج في اليمن وسُبل انجاحها في ظل الظروف الاستثنائية الصعبة التي تعيشها البلاد.

وطالب الوزير الميتمي الأمم المتحدة بذل المزيد من الجهود للمساعدة في إعادة الإعمار ومحاربة البطالة و تحسين المستوى المعيشي بما يضمن استئناف الحركة التنموية في اليمن بصورة شاملة وخصوصاً في المناطق المحررة .

كما التقى الوزير الميتمي بالوفد التركي المشارك في الاحتفالية برئاسة وزير التنمية سيفدت يلماز وبحث معه التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات التنموية وخصوصاً مشاريع إعادة الإعمار والبنية التحتية.

واعرب الوزير التركي عن استعداد بلاده المساهمة في بناء القدرات وتأهيل الكوادر اليمنية بالإضافة الى تنفيذ عدد من المشاريع التنموية في مجالي المياه والطاقة.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
نزوح أكثر من 1,300 أسرة جديدة في تعز والحديدة ولحج خلال يوم واحد
سفير اليمن يستعرض مع وكيل الخارجية الماليزية التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ 96 ساعة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا