اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم قيادات القطاع السمكي بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية، عدداً من القضايا المتعلقة بتطوير القطاع السمكي، وأبرزها المشاريع التنموية والاستراتيجية، وتعزيز منظومة جمع البيانات والإحصاءات والمعلومات، وتحليل مؤشرات الأداء ومعدلات النمو، بما يسهم في دعم جهود التنمية المستدامة وتحسين كفاءة العمل المؤسسي في القطاع.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس البرنامج الإنمائي يؤكد الاستعداد لمساعدة اليمن في إعداد دراسات إعادة الأعمار
[25/02/2016 09:06]
نيويورك ـ سبأنت

أكدت رئيس البرنامج الإنمائي التابع للأمم المتحدة السيدة هيلين كلارك استعداد البرنامج للمساعدة في اعداد الدراسات والتصورات اللازمة لعملية إعادة الإعمار والعمل مع بقية الاجهزة والوكالات الدولية لتنسيق وزيادة الدعم الدولي لليمن.

جاء ذلك خلال لقاءها وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي على هامش مشاركته في الاحتفال بالذكرى الـ50 لتأسيس البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة.

وبحثا خلال اللقاء المشاريع التي يعمل عليها البرنامج في اليمن وسُبل انجاحها في ظل الظروف الاستثنائية الصعبة التي تعيشها البلاد.

وطالب الوزير الميتمي الأمم المتحدة بذل المزيد من الجهود للمساعدة في إعادة الإعمار ومحاربة البطالة و تحسين المستوى المعيشي بما يضمن استئناف الحركة التنموية في اليمن بصورة شاملة وخصوصاً في المناطق المحررة .

كما التقى الوزير الميتمي بالوفد التركي المشارك في الاحتفالية برئاسة وزير التنمية سيفدت يلماز وبحث معه التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات التنموية وخصوصاً مشاريع إعادة الإعمار والبنية التحتية.

واعرب الوزير التركي عن استعداد بلاده المساهمة في بناء القدرات وتأهيل الكوادر اليمنية بالإضافة الى تنفيذ عدد من المشاريع التنموية في مجالي المياه والطاقة.


وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا