شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
النفط يسجل تراجعا في التعاملات الآسيوية بعد تحسنه يوم أمس
[25/02/2016 07:35]
سنغافورة ـ سبأنت
تراجعت أسعار النفط اليوم في التعاملات الآسيوية ، بعد ارتفاعها يوم أمس، وسط شكوك بقدرة منظمة البلدان المصدرة للنفط (أوبك) على تسوية مشكلة العرض المفرط.
حيث انخفض سعر برميل النفط الخفيف (لايت سويت كرود) تسليم أبريل في المبادلات الإلكترونية في آسيا 24 سنتا، ليصل إلى 31.09 دولارا، حوالى الساعة 4:15 بتوقيت غرينيتش.
أما سعر برميل البرنت النفط المرجعي الأوروبي لبحر الشمال تسليم أبريل، فقد خسر 1.14 دولار ليصل إلى 34.41 دولار.
وجاء هذا الانخفاض اليوم بعد أن سجلت أسعار النفط نوعا من التحسن يوم أمس.
وارتفع سعر برميل النفط الخفيف 28 سنتا الى 32.15 دولارا في سوق المبادلات في نيويورك.
في حين ربح خام برنت 1.14 دولار إلى 34.41 دولارا.
لكن القلق من العرض المفرط، الذي أدى إلى انخفاض الأسعار حوالى 70 في المئة منذ يونيو 2014، طغى مجددا.