مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة الارياني يناقش آلية تطوير أداء المؤسسات الإعلامية
[20/03/2019 04:00]

الرياض – سبأنت:

ناقش وزير الإعلام معمر الإرياني مع رؤساء ومدراء عموم المؤسسات الإعلامية الرسمية والأهلية، آلية تفعيل وتجويد العمل الإعلامي في المؤسسات الإعلامية وأهمية ودور الإعلام في مساندة الحكومة في معركة استعادة مؤسسات الدولة من أيدي المليشيات.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكلاء الوزارة جهود المؤسسات الرسمية والاعلامية الهادفة لفضح جرائم ميليشيا الحوثي الانقلابية بحق اليمنيين منذ اجتياح صنعاء في سبتمبر 2014 لتبقى ذاكرة اليمنيين حيّة بتفاصيل الأحداث الدامية التي ارتكبتها المليشيا الحوثية آنذاك وما تزل ترتكبها حتى اليوم.

وأشاد وزير الإعلام بالمساندة الأخوية الصادقة لتحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية منذ إطلاق عاصفة الحزم التي تحل علينا ذكرى انطلاقتها الرابعة يوم لثلاثاء من الاسبوع المقبل.

وقال الوزير الإرياني أن يوم السادس والعشرين من مارس يمثل علامة فارقة في تاريخ اليمن حين استجاب الأشقاء لنداء فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لإنقاذ اليمن من انقلاب مليشيا الحوثي التي كانت تسعى لتحويل اليمن الى ولاية تابعة لإيران.

وأكد أن السعودية قيادة وحكومة وشعباً لها دور بارز في الوقوف إلى جانب اليمن في الحاضر والماضي والمستقبل، وما تقدمه المملكة من دعم لليمن حتى اليوم ليس بغريب عليها انما يؤكد أواصر الأخوة ووحدة المصير المشترك.

وشدد وزير الإعلام أن المرحلة القادمة تتطلب من كافة إعلاميي الشرعية بذل المزيد من الجهود والعمل على توحيد الجبهة الاعلامية بما يخدم القضية الوطنية ويواكب التطورات التي تشهدها البلاد سواء في مجال إعادة الأعمار أو العمليات العسكرية والانتصارات التي يحققها الجيش الوطني في مختلف الجبهات.



الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا