قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجروان: المنطقة العربية تعيش أوضاعا استثنائية تتطلب تضافر الجهود الرسمية والشعبية
[25/02/2016 06:59]
القاهرة-سبأنت

اكد رئيس البرلمان العربي أحمد الجروان أن المنطقة العربية تعيش اوضاعاً استثنائية تتطلب تضافر الجهود الرسمية والشعبية اكثر من أي وقت مضى لمعالجة تعقيدات المرحلة الحالية وقضاياها الشائكة لا سيما التهديدات الماثلة للامن والسلم وتنامي ظاهرة الارهاب التي تواجهه الدول العربية وتسعى الى تمزيق النسيج الاجتماعي وتأجيج الفتنة الطائفية.

وشدد الجروان في كلمته التي ألقاها في افتتاح المؤتمر الأول لرؤساء البرلمانات والمجالس العربية الذي انطلقت أعماله بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية بالعاصمة المصرية القاهرة على أهمية العمل لاجتثاث التطرف الفكري والديني من المجتمعات العربية ،ومكافحة الارهاب وما يستوجب ذلك من مواجهات وتشريعات على كافة الصعد الامنية والسياسية والتربوية والعلمية والفكرية وتعزيز الدبلوماسية البرلمانية على الساحة الدولية.

واشار الى ان الاجتماع الاول يعد خطوة مهمة من اجل علاقة بناءة وفعالة بين المؤسسات الرسمية والشعبية والعمل على تجديد مناهج العمل العربي المشترك وتمكين البرلمانات العربية من تجسيد البعد الشعبي في تطوير منظومة العمل العربي المشترك..معربا عن امله في أن يسهم المؤتمر بشكل نوعي وجريء في تعزيز وحدة الصف العربي.

واكد الجروان على أهمية مواجهة مصادر التهديد للأمن القومي العربي ..مشيراً الى إن استقلالية القرار العربي بعيدا عن التدخلات الإقليمية ومصطلح النأي بالنفس من شأنه ان يعود الى الصف العربي وبما يحفظ الكرامة العربية.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا