أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بفخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة.
رحّبت منظمة التعاون الإسلامي، بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة الذي يطالب بالوقف الفوري والدائم لإطلاق النار على قطاع غزة، وإنهاء الحصار الإسرائيلي المفروض على دخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، ورفض أي إجراءات تهدف إلى تهجير الشعب الفلسطيني.
تراجع الناتج الصناعي في منطقة اليورو، لأول مرة منذ أربعة أشهر، في أبريل مع تلاشي الزخم الإيجابي الناتج عن زيادة الطلبيات من الولايات المتحدة الأمريكية.
شبوة ــ سبأ نت :
دشن وكيل محافظة شبوة، الدكتور عبدالقوي لمروق اليوم، برنامج قوة الارادة وفرص النجاح، نظمته اليوم مؤسسة طيبة للتنمية بمشاركة 400 طالب جامعي.
وأشاد لمروق بدور المؤسسة في أنشطتها الداعمة للطلاب، ومساعدهم في تأهيلهم والتخطيط السليم لمستقبلهم العلمي والعملي، مثمنا الاستثمارات الخيرية للمؤسسة في مجال التعليم الجامعي.
من جانبه أشار مدير المؤسسة أحمد حديجان، الى أن برامج دعم الطالب الجامعي تهدف الى مساعدة الطلاب على بناء قدراته العلمية والعملية، موضحا باعتزام المؤسسة تنفيذ حزمة من برامج التدريب للكوادر الصحية والتعليمية بشبوة خلال العام الجاري.