إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المياه والبيئة تحتفل باليوم العالمي للمياه
[19/03/2019 11:55]
عدن- سبأنت
احتفلت وزارة المياه والبيئة بالشراكة مع منظمة اليونيسيف ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، باليوم العالمي للمياه الذي يصادف الـ 22 مارس من كل عام تحت شعار (حتى لانترك احد خلفنا).

واشار وكيل وزارة المياه والبيئة المهندس وفتيق الشرجبي إلى أهمية هذه المناسبة ودلالاتها العميقة بضرورة الحفاظ على المياه التي تعني الحياة..لافتا الى مخاطر الاستخدام العشوائي لمخزون المياه الجوفية التي تعمل على تدني منسوب المياه وتفاقم المشاكل المترتبة على الاحواض المائية الرئيسية .

واكد الشرجبي حرص الوزارة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة من تنفيذ جملة من الاجراءات والمعالجات الجذرية لإبطاء معدلات الاستنزاف وترشيد الاستحداثات والحد من التلوث وعدم الافراط في استغلال الموارد المائية.

ودعا وكيل محافظة عدن الدكتور رشاد شائع الى تكاثف جهود الجميع في المساهمة الفاعلة والعمل معا لحل قضايا الحقول المائية من زحف البناء العشوائي وتحسين منظومة الصرف الصحي وكذا استشعار بخطورة الوضع المائي الذي يهدد مستقبل الاجيال القادمة .

من جهته ابدى مدير مكتب منظمة اليونيسيف بعدن نقيب الله صافي استعداد المنظمة مواصلة دعم مشاريع وبرامج المياه والإمدادات وانظمة الصرف الصحي ومتابعة خطة الاستراتيجية لثلاث سنوات القادمة بما يعزز من تطوير قطاع المياه و توصيل الخدمة لكل مواطن .

وجرى خلال الاحتفالية تقديم عروض من قبل المهندسين والمختصين عن المشاكل والخطوات المتبعة من قبل المؤسسات والهيئات المعنية بالمياه والصرف الصحي تمحورت حول مخاطر التلوث واستنزاف الموارد المائية المحلية وتفعيل الهيئة العامة للموارد المائية وفروعها واضرار الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية على منظومة المياه والصرف الصحي.


إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا