الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار رعدية على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
استشهاد 19 فلسطينياً اثر قصف الاحتلال الإسرائيلي خيام النازحين في خان يونس
استشهد 19 فلسطينياً وأصيب آخرون، اليوم السبت، في قصف الاحتلال الإسرائيلي خيام النازحين في خان يونس جنوب قطاع غزة، ومنزلا في مخيم المغازي وسط القطاع.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
تشلسي يتغلب على ويستهام يونايتد بخماسية في الدوري الإنجليزي
فاز فريق تشلسي على مضيفه ويستهام يونايتد بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد لندن بالعاصمة البريطانية، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يؤكد اهمية العمل المشترك لتصحيح المسار التعليمي في المعاهد
[19/03/2019 11:50]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول، في الاجتماع الموسع الذي عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادات مكتب التعليم الفني بعدن وعمداء ومدراء المعاهد الفنية والمهنية ،تطوير العملية التعليمية في المعاهد الفنية وتفعيل ادراتها ونظامها التدريبي ضمن المعايير الريادية الحديثة .

وتناول الاجتماع الذي حضرة نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، ومدير عام التفتيش والجودة بالوزارة المهندس عارف الماطري ، واقع المعاهد الفنية والمهنية بعدن وكيفية تنفيذ الخطط التدريبية والتعليمية المطلوبة ضمن البرنامج التطويري لعام 2019 .

واكد الوزير على اهمية العمل المشترك لتصحيح المسار التعليمي في المعاهد وتفعيل العملية التعليمية بما يواكب التطورات العلمية في مختلف التخصصات التقنية والمهنية، ومعالجة كافة المشاكل والصعوبات التي تعاني منها مكتب التعليم الفني وادارتها والمعاهد الفنية والمهنية بالمحافظة.. مشيراً الى سعي الوزارة في جعل التعليم الفني والمهني عنوان للرسالة والجودة والفعالية وتحويلها الى بيئة تعليمية جاذبة للطلاب.

واستعرض مدير عام مكتب التعليم الفني بعدن عبدالله منصور سفاع، اداء عمل ادارات المكتب والمعاهد الفنية والتقنية بالمحافظة وكيفية تجاوز الصعوبات لتفعيل العمل فيه بعد الاضرار التي لحقتها جراء الحرب، ودور قيادة الوزارة وعمداء المعاهد في اعادة تفعيل العملية التعليمية في المعاهد بالشكل المطلوب رغم الظروف الصعبة.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
مصلحة خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا