محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن اليافعي، بمناسبة تعيينه وزيراً للدولة محافظاً لمحافظة عدن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يثمن موقف الصين الداعم للشرعية
[19/03/2019 11:34]

الرياض - سبأنت:
ثمن نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه، اليوم، السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، دعم جمهورية الصين الشعبية ووقوفها إلى جانب الشرعية ضمن الدول دائمة العضوية والدول الراعية للسلام في اليمن.

وجرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

ونوه نائب الرئيس إلى تعامل الشرعية الإيجابي مع دعوات الأشقاء والأصدقاء والجهود الأممية المبذولة في إحلال السلام والتي أثمرت تفاهمات السويد وفي مقدمتها اتفاق الحديدة التي قابلها الحوثيون بالرفض والتعنت والمراوغة ورفضوا حتي اللحظة الانسحاب من الموانئ ومن الحديدة بموجب اتفاق السويد.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن انعدام ضغط المجتمع الدولي شجع الحوثيين على استمرار تعنتهم وتعطيلهم لكل جولات المشاورات واستهتارهم بكل الجهود المبذولة من أجل تحقيق السلام ورفع معاناة اليمنيين.

وجدد نائب الرئيس التأكيد على حرص الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومساعيها الحثيثة في التخفيف من المعاناة الإنسانية وتوفير ممرات آمنة وتسهيل مرور برنامج الغذاء العالمي والمنظمات الدولية العاملة في المجال الإنساني..منوهاً إلى ما ارتكبته وترتكبه ميليشيا الحوثي الانقلابية من جرائم إبادة جماعية وتنكيل وتهجير بحق أبناء حجور بمحافظة حجة وسط صمت دولي غير مبرر.

من جانبه أكد السفير الصيني دعم بلاده للحكومة الشرعية ولجهود تنفيذ اتفاق السويد ودعمهم للحل السياسي وفق المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني والقرارات الدولية وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦.


محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
محافظ حضرموت يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز الانضباط العسكري بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن تمديد استثنائيً لتسجيل الحجاج لموسم 1447هـ
السفير السعدي يناقش مع وفود الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن تطورات الأوضاع في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتشغيل مركز الأطراف الصناعية بتعز
الأرصاد الجوية تؤكد استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد وانخفاضها تدريجياً خلال الأيام القادمة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً في الصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا