عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ ، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع السياسية والإنسانية والعسكرية، والجهود الأممية المبذولة لدفع مسار السلام.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اعمال الدورة الـ 15 لمنتدى الاستثمار ورأس المال في ماليزيا
[19/03/2019 10:38]
كوالالمبور- سبأنت
بدأت بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم ، أعمال الدورة الخامسة عشرة لمنتدى الاستثمار ورأس المال بمشاركة وحضور كبرى الشركات المحلية والإقليمية والدولية.

واكد رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد ان حكومته تواصل جذب استثمارات ذات قيمة مضافة عالية وتكنولوجيا عالية لاسيما في قطاع الصناعات التحويلية لإكمال سلسلة القيمة في النظام البيئي للصناعات المستهدفة..مرحباً بالاستثمار الأجنبي من جميع البلدان للقيام بمشاريع استثمارية كبرى في البلاد.

واشار الى ان ماليزيا ملتزمة بروابط اقتصادية ودية مع جميع شركائها وخاصة أولئك الذين تربطهم علاقات اقتصادية واستثمارية قوية ..لافتاً إلى أن بلاده تركز على صناعة الطيران والكيماويات والمنتجات الكيماوية والآلات والمعدات والأجهزة الطبية والصناعات الكهربائية والإلكترونية.

وقال "لا يمكن تحقيق التنمية في الدول إذا لم تبادر بتنمية اقتصادها واستثماراتها وأن حكومته الجديدة ملتزمة بضمان وجود سياسة صديقة للمستثمرين الأجانب والمحليين والتي تعتبر من أوليات السياسة الاقتصادية للحكومة الجديدة".

وأوضاف"أن السياسة الاقتصادية تشمل جهود إصلاح الحكم العام الذي يهدف إلى استعادة المصداقية والثقة في المؤسسات العامة إضافة إلى ضمان استمرار مرونة الاقتصاد حيث تنفذ حكومته استراتيجيات شاملة في ذلك للخروج من الأزمة الاقتصادية التي سببتها الحكومة السابقة".


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
وزير الدفاع يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون الثنائي
وزير النفط والبرنامج السعودي يدشنان إنهاء أزمة الوقود وتوفير الغاز المنزلي في سقطرى
المحرّمي يشدد على ضرورة الارتقاء بالمنظومة القانونية وتعزيز حضور المرأة في مراكز صنع القرار
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يؤكد "أمام مجموعة شركاء اليمن" مضي الحكومة الجديدة في إعادة ترتيب الوضع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا