رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع فريق منظمة الهجرة الدولية أولويات تدخلات المنظمة بمأرب
[18/03/2019 01:36]

مأرب ـ سبأنت

ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مع بعثة منظمة الهجرة الدولية في اليمن، أولويات تدخلات المنظمة في دعم القطاع الصحي وقطاعي المياه والبيئة وإدارة مخيمات النازحين في المحافظة.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح أشار المحافظ العرادة إلى الجهود المبذولة لاستقبال النازحين وايوائهم وتوفير الخدمات الأساسية واحتياجاتهم الضرورية في الجوانب الصحية والتعليمية والمياه والإصحاح البيئي وفي شتى المجالات الخدمية.

وتحدث عن حجم الصعوبات والتحديات التي تواجهها السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية في محافظة مأرب في الوقت الراهن مع استمرار حركة النزوح الكبيرة إلى مدينة مأرب من جميع المحافظات اليمنية ولاسيما من المناطق الخاضعة لسلطة مليشيات الحوثي الانقلابية، هربا من بطش المليشيات الانقلابية وبحثا عن الأمن والحرية والعيش بكرامة.

وشدد المحافظ العرادة على ضرورة التزام المنظمات الدولية بمعايير العمل الإنساني الدولي أثناء دراسة وتقييم احتياجات النازحين في المحافظة والاعتماد على الإحصائيات الرسمية الصادرة بناء على عمليات حصر دقيقة وبحوث استقصائية ميدانية بدلا من الاعتماد على تقارير مكتبية مغلوطة عن المحافظة.

من جانبه أوضح رئيس وفد منظمة الهجرة الدولية ونائب رئيس بعثتها في مكتب اليمن جون ماكيو ،أن زيارة فريق المنظمة إلى محافظة مارب تهدف إلى تعقب النازحين في المحافظة وزيارتهم إلى مخيمات الإيواء والنزوح والاطلاع عن كثب على احتياجاتهم وتقييم الحالة الإنسانية في محافظة مأرب عموما والاستجابة لها في مشاريع المنظمة القادمة .

مشيرا إلى أن مجالات تدخلات منظمته متنوعا، يأتي في مقدمتها دعم القطاع الصحي ودعم قطاع المياه لتوفير مياه شرب صحية ودعم مشاريع الصرف الصحي والإصحاح البيئي وإدارة مخيمات النازحين.



رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
674 مستفيد من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز خلال فبراير الماضي
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع نظيره الإثيوبي تعزيز الشراكة الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا