محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
أصدر محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم، قرار رقم (5) لعام 2026م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لمنشآتي بالرواس وبن شمسان للصرافة وإغلاق مقراتها.
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
أعلن مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية، انهاء جميع الاتفاقيات مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك الوكالات الحكومية والكيانات ذات الصلة، والإدارات الإقليمية داخل جمهورية الصومال الفيدرالية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,045.14، بانخفاض وقدره 1.59 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
ودع باريس سان جيرمان - حامل اللقب- بطولة كأس فرنسا لكرة القدم من دور الـ32 بعد خسارته المفاجئة أمام فريق باريس أف سي بهدف دون رد خلال اللقاء الذي أقيم بينهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع فريق منظمة الهجرة الدولية أولويات تدخلات المنظمة بمأرب
[18/03/2019 01:36]

مأرب ـ سبأنت

ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مع بعثة منظمة الهجرة الدولية في اليمن، أولويات تدخلات المنظمة في دعم القطاع الصحي وقطاعي المياه والبيئة وإدارة مخيمات النازحين في المحافظة.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح أشار المحافظ العرادة إلى الجهود المبذولة لاستقبال النازحين وايوائهم وتوفير الخدمات الأساسية واحتياجاتهم الضرورية في الجوانب الصحية والتعليمية والمياه والإصحاح البيئي وفي شتى المجالات الخدمية.

وتحدث عن حجم الصعوبات والتحديات التي تواجهها السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية في محافظة مأرب في الوقت الراهن مع استمرار حركة النزوح الكبيرة إلى مدينة مأرب من جميع المحافظات اليمنية ولاسيما من المناطق الخاضعة لسلطة مليشيات الحوثي الانقلابية، هربا من بطش المليشيات الانقلابية وبحثا عن الأمن والحرية والعيش بكرامة.

وشدد المحافظ العرادة على ضرورة التزام المنظمات الدولية بمعايير العمل الإنساني الدولي أثناء دراسة وتقييم احتياجات النازحين في المحافظة والاعتماد على الإحصائيات الرسمية الصادرة بناء على عمليات حصر دقيقة وبحوث استقصائية ميدانية بدلا من الاعتماد على تقارير مكتبية مغلوطة عن المحافظة.

من جانبه أوضح رئيس وفد منظمة الهجرة الدولية ونائب رئيس بعثتها في مكتب اليمن جون ماكيو ،أن زيارة فريق المنظمة إلى محافظة مارب تهدف إلى تعقب النازحين في المحافظة وزيارتهم إلى مخيمات الإيواء والنزوح والاطلاع عن كثب على احتياجاتهم وتقييم الحالة الإنسانية في محافظة مأرب عموما والاستجابة لها في مشاريع المنظمة القادمة .

مشيرا إلى أن مجالات تدخلات منظمته متنوعا، يأتي في مقدمتها دعم القطاع الصحي ودعم قطاع المياه لتوفير مياه شرب صحية ودعم مشاريع الصرف الصحي والإصحاح البيئي وإدارة مخيمات النازحين.



السفير طريق يبحث مع مسؤول تركي تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
تدشين دورة تأهيلية لقيادات مكاتب الشباب والرياضة في المحافظات
قائد قوات درع الوطن بالمهرة يتفقد الاوضاع الامنية في مديرية شحن والمنفذ الحدودي
محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع وجهود تثبيت الاستقرار
الكابتن ناصر محمود: اليمنية ليست مجرد ناقل وطني بل شريان حياة يربط اليمني بوطنه وبالعالم
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
وكيل محافظة تعز يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية في مديرية صبر الموادم
محافظ شبوة يناقش مع لجنة من التحالف سبل التنسيق المشترك لتعزيز الأمن والإستقرار
لقاء عسكري تشاوري في عدن يناقش ترتيبات تنظيم وتوحيد التشكيلات العسكرية
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية

المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية

العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة

تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية

رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين

عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن

استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي

هيئة الطيران المدني تجري اللمسات الأخيرة لإعادة تشغيل مطار الريان في الأيام القادمة

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا