نائب وزير التربية يشدد على التزام مدارس التعليم الأهلي بالاشتراطات والمعايير المعتمدة لجودة التعليم ومخرجاته
شدد نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، على ضرورة التزام مدارس التعليم الأهلي بالاشتراطات والمعايير والمواصفات المعتمدة من قبل الوزارة، بما يسهم في تحسين جودة التعليم والارتقاء بمستوى مخرجاته، ومعالجة الاختلالات التي تؤثر سلبًا على العملية التعليمية.
قوات الاحتلال تعتقل 19 فلسطينيا في مناطق مختلفة بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، أكثر من 19 فلسطينيا، وأصابت آخر بالرصاص، في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
صادرات سنغافورة غير النفطية ترتفع 24.2 بالمئة في يوليو الماضي بدعم من الذكاء الاصطناعي
سجلت الصادرات المحلية غير النفطية في سنغافورة نموا قويا خلال يوليو الماضي، بنسبة 24.2 في المئة على أساس سنوي، مدفوعة بتنامي الطلب المرتبط بالذكاء الاصطناعي.
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
فاز فلامينغو الوصيف على فريق ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف، اليوم، ضمن منافسات المرحلة الـ23 من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تواصل تقليص استثماراتها في السندات الامريكية
[18/03/2019 09:21]

واشنطن ـ سبأنت

تواصل روسيا تقليص استثماراتها في السندات الأمريكية والدولار، وماضية بالتوظيف في أصول أكثر أمانا وفي مقدمتها الذهب.

وأظهرت بيانات وزارة الخزانة الأمريكية، أن موسكو خفضت حيازتها من سندات الخزانة خلال يناير الماضي بواقع 36 مليون دولار، لتصل إلى 13.18 مليار دولار فقط، بعدما تخطت حيازتها في ديسمبر 2017 حاجز الـ100 مليار دولار.

وتستثمر روسيا في نوعين من السندات الأمريكية طويلة وقصيرة الأمد، وفي يناير بلغت استثماراتها في السندات الآجلة 6.322 مليار دولار، مقابل 6.858 مليار في السندات العاجلة.

وتتبع روسيا استراتيجية تهدف للابتعاد عن العملة الأمريكية في ظل سياسة العقوبات التي تتبعها واشنطن ضد موسكو، وبلوغ الدين العام الأمريكي مستويات قياسية.

وتشير بيانات البنك المركزي الروسي إلى أن روسيا زادت احتياطاتها من الذهب منذ مطلع العام الجاري، بواقع 4.7 مليار دولار إلى 91.641 مليار.

والذهب هو جزء من احتياطات روسيا الدولية التي تضم نقدا وحقوق سحب، وبلغت مطلع مارس الجاري 482.6 مليار دولار، مرتفعة من 468.495 مليار دولار سجلتها مطلع يناير الماضي.




صادرات سنغافورة غير النفطية ترتفع 24.2 بالمئة في يوليو الماضي بدعم من الذكاء الاصطناعي
الأسهم الأوروبية تفتتح تعاملاتها على تباين
اقتصاد اليابان يسجل نمواً بنسبة 0.3 بالمائة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 89.40 دولار للبرميل
الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار
تراجع الاسهم اليابانية متأثرة بضعف بيانات الناتج المحلي
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفاع المؤشر العام لبورصة الكويت 8841.71 نقطة
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا 0.24 بالمئة
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ

المحرّمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس جمهورية اندونيسيا بضحايا الزلزال

الخنبشي يعتمد مخططاً سكنياً لأسر الشهداء في المكلا ويطلع على الاستعدادات لانطلاق العام الدراسي الجديد

وزير الدولة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي الاعتداءات الحوثية على الملاحة والأوضاع في عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

القوات المسلحة بتعز تتصدى لتحشيدات حوثية في الجبهة الشمالية للمدينة

الشركة اليمنية للغاز تعلن انتهاء اعمال الصيانة لمعامل انتاج الغاز المنزلي

الشبكة اليمنية لروابط الضحايا توثق استشهاد واصابة 18 مدنياً في ثلاث محافظات بصواريخ ومسيرات الحوثي خلال أسبوع

وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا