رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تواصل تقليص استثماراتها في السندات الامريكية
[18/03/2019 09:21]

واشنطن ـ سبأنت

تواصل روسيا تقليص استثماراتها في السندات الأمريكية والدولار، وماضية بالتوظيف في أصول أكثر أمانا وفي مقدمتها الذهب.

وأظهرت بيانات وزارة الخزانة الأمريكية، أن موسكو خفضت حيازتها من سندات الخزانة خلال يناير الماضي بواقع 36 مليون دولار، لتصل إلى 13.18 مليار دولار فقط، بعدما تخطت حيازتها في ديسمبر 2017 حاجز الـ100 مليار دولار.

وتستثمر روسيا في نوعين من السندات الأمريكية طويلة وقصيرة الأمد، وفي يناير بلغت استثماراتها في السندات الآجلة 6.322 مليار دولار، مقابل 6.858 مليار في السندات العاجلة.

وتتبع روسيا استراتيجية تهدف للابتعاد عن العملة الأمريكية في ظل سياسة العقوبات التي تتبعها واشنطن ضد موسكو، وبلوغ الدين العام الأمريكي مستويات قياسية.

وتشير بيانات البنك المركزي الروسي إلى أن روسيا زادت احتياطاتها من الذهب منذ مطلع العام الجاري، بواقع 4.7 مليار دولار إلى 91.641 مليار.

والذهب هو جزء من احتياطات روسيا الدولية التي تضم نقدا وحقوق سحب، وبلغت مطلع مارس الجاري 482.6 مليار دولار، مرتفعة من 468.495 مليار دولار سجلتها مطلع يناير الماضي.




مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.38 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا