رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تواصل تقليص استثماراتها في السندات الامريكية
[18/03/2019 09:21]

واشنطن ـ سبأنت

تواصل روسيا تقليص استثماراتها في السندات الأمريكية والدولار، وماضية بالتوظيف في أصول أكثر أمانا وفي مقدمتها الذهب.

وأظهرت بيانات وزارة الخزانة الأمريكية، أن موسكو خفضت حيازتها من سندات الخزانة خلال يناير الماضي بواقع 36 مليون دولار، لتصل إلى 13.18 مليار دولار فقط، بعدما تخطت حيازتها في ديسمبر 2017 حاجز الـ100 مليار دولار.

وتستثمر روسيا في نوعين من السندات الأمريكية طويلة وقصيرة الأمد، وفي يناير بلغت استثماراتها في السندات الآجلة 6.322 مليار دولار، مقابل 6.858 مليار في السندات العاجلة.

وتتبع روسيا استراتيجية تهدف للابتعاد عن العملة الأمريكية في ظل سياسة العقوبات التي تتبعها واشنطن ضد موسكو، وبلوغ الدين العام الأمريكي مستويات قياسية.

وتشير بيانات البنك المركزي الروسي إلى أن روسيا زادت احتياطاتها من الذهب منذ مطلع العام الجاري، بواقع 4.7 مليار دولار إلى 91.641 مليار.

والذهب هو جزء من احتياطات روسيا الدولية التي تضم نقدا وحقوق سحب، وبلغت مطلع مارس الجاري 482.6 مليار دولار، مرتفعة من 468.495 مليار دولار سجلتها مطلع يناير الماضي.




مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند إغلاق التداول
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 6.95 نقطة عند الاغلاق
انخفاض بورصة الكويت 2.21 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم الأمريكية عند الافتتاح
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
الذهب يسجل أدنى مستوى له مع صعود النفط والدولار
النفط يصعد بنحو واحد بالمئة
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا