التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
لحج - سبأنت :
دشن في محافظة لحج، اليوم، فعاليات برنامج الدعم النفسي والاجتماعي التربوي، لتأهيل وبناء قدرات الأخصائيين الاجتماعيين في المدارس،الذي تنفذه منظمة آرك، بالشراكة مع منظمة غدق للتنمية.
وأكد مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد الزعوري، أهمية البرنامج في رفع مستوى التحصيل العلمي والدراسي في المحافظة، مشيراً إلى أهم الاحتياجات التعليمية لتحسين العملية التربوية في لحج.