مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ مشاريع دولية وبمقدمتها خطة الاستجابة الإنسانية 2019م
[17/03/2019 02:20]

عدن - سبأنت:
التقى نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدد من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية العاملة في اليمن, آليات تنفيذ المشاريع والبرامج التنموية والإغاثية وفي مقدمتها خطة الاستجابة الإنسانية لليمن لعام 2019م.

وبحث الدكتور باصهيب، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (اوتشا) اندريا ريكيه، التنسيق المستمر بين الوزارة والاوتشا والمنظمات الدولية لتنفيذ خطة الاستجابة الإنسانية بناءً على الاحتياجات الأولية لليمن والتخفيف من معاناة النازحين.

كما تطرق لقاء باصهيب، مع المديرة القٌطرية لمنظمة نداء جنيف في اليمن امل ليوين، إلى مناقشة برامج تدريب وتأهيل الكوادر اليمنية بمجال القانون الدولي وحقوق الإنسان، وناقش أيضاً مع مدير مكتب منظمة العمل لمكافحة الجوع في عدن ديفيد بروسكا، تنفيذ مشاريع المنظمة بعدد من المجالات الإنسانية.

وجرى خلال لقاء نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، مع مدير منظمة هاندي كاب انيسا بوتشيريا، تنفيذ المنظمة المرحلة الثانية من مشروع الأطراف الصناعية للمتضررين من الحرب في اليمن.




مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا