مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ مشاريع دولية وبمقدمتها خطة الاستجابة الإنسانية 2019م
[17/03/2019 02:20]

عدن - سبأنت:
التقى نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدد من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية العاملة في اليمن, آليات تنفيذ المشاريع والبرامج التنموية والإغاثية وفي مقدمتها خطة الاستجابة الإنسانية لليمن لعام 2019م.

وبحث الدكتور باصهيب، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (اوتشا) اندريا ريكيه، التنسيق المستمر بين الوزارة والاوتشا والمنظمات الدولية لتنفيذ خطة الاستجابة الإنسانية بناءً على الاحتياجات الأولية لليمن والتخفيف من معاناة النازحين.

كما تطرق لقاء باصهيب، مع المديرة القٌطرية لمنظمة نداء جنيف في اليمن امل ليوين، إلى مناقشة برامج تدريب وتأهيل الكوادر اليمنية بمجال القانون الدولي وحقوق الإنسان، وناقش أيضاً مع مدير مكتب منظمة العمل لمكافحة الجوع في عدن ديفيد بروسكا، تنفيذ مشاريع المنظمة بعدد من المجالات الإنسانية.

وجرى خلال لقاء نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، مع مدير منظمة هاندي كاب انيسا بوتشيريا، تنفيذ المنظمة المرحلة الثانية من مشروع الأطراف الصناعية للمتضررين من الحرب في اليمن.




مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة في السواحل والمرتفعات الجبلية
قيادات من الانتقالي المنحل يعلنون من عدن تأييد الحوار الجنوبي الذي ترعاه السعودية وقرار حل المجلس
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا