عقدت هيئة رئاسة مجلس النواب، ورؤساء الكتل البرلمانية، اليوم السبت، اجتماعاً لها، برئاسة رئيس المجلس الشيخ سلطان البركاني، للوقوف أمام مستجدات الأوضاع العامة والمتغيرات الراهنة في البلاد.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
جامعة الدول العربية تطالب إسرائيل بوقف هدم منازل الفلسطينيين
[17/03/2019 10:38]
القاهرة - سبأنت
دعت جامعة الدول العربية إلى ضرورة وجود تحرك إقليمي ودولي لمطالبة إسرائيل القوة القائمة بالاحتلال بوقف هدم منازل الفلسطينيين بحجة عدم الترخيص ومساءلة المسؤولين عن تدمير الممتلكات الخاصة الفلسطينية وتخريبها.
وقال مدير إدارة حقوق الإنسان بالجامعة العربية المستشار منير الفاسي في كلمته أمام الندوة العربية الإقليمية حول (الحق في السكن اللائق)"أفضل الممارسات – أبرز التحديات" بحضور الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد بن علي كومان إن الشعب الفلسطيني لا يزال يقبع تحت الاحتلال الذي لا يتوانى بسياساته الاستيطانية التوسعية في هدم المنازل وحرمان نساء وأطفال من أسقف وجدران تحميهم من بشاعة الاحتلال وقسوة الطبيعة.